Живи, а то хуже будет
На RSYA вчера с опозданием на неделю выложили шорт-листы. Эрикотекст прошел в шорт в своей номинации, прустотекст не прошел. Абсолютно похуй и на то, и на другое, и вообще судя по инсайдерской информации, всплывающей на холиварке, там творится такая ебанина, что ничто уже не поможет, господь, жги.
В понедельник я вернулась после гамбургского балетного уик-энда, а сегодня иду наконец-то на "Похождения повесы" в Стасик, все уже посмотрели, одна я осталась. И декеровский "Дон Карлос" категорически не скачивается. Тьфу.
В понедельник я вернулась после гамбургского балетного уик-энда, а сегодня иду наконец-то на "Похождения повесы" в Стасик, все уже посмотрели, одна я осталась. И декеровский "Дон Карлос" категорически не скачивается. Тьфу.
Понятия не имею, что это за конкурс, но удачи вам в любом случае
Кстати, о Стравинском! У меня вроде появилась наконец возможность послушать (а может и получится хоть на диктофон записать)" Историю солдата" с Рудольфом) и кто бы мог подумать, что проигрыватель найду в школе)
Tina1992, вот тут norakura.diary.ru/p215210011.htm есть ссылки на прошлогоднюю запись московского Билли Бадда. Писалось на телефон из второго ряда, но нельзя сказать, что запись ужасна) у меня была больная насквозь соседка, её шуршаний платочками много ( а финал смазан уже моими хлюпаньями и вздохами, ибо не могла сдержать слез х)
Боже, Вы тоже, как и М-ль Люсиль, ходите на спектакли по несколько раз, для меня это просто какая-то высшая лига))
Прошу прощения, а что такое "История солдата"?
Не, это я специально в Москву ездила на эту оперу) это единственный в моей практике подобный случай) дома только в филармонию, люблю наш оркестр) а на приезжие балеты не хожу, один раз на "Щелкунчика" попала, не понравилось)
The soldier's tale моноспектакль, мне посчастливилось приобрести пластинку с записью, где главную роль читал Нуреев)
Tina1992, рада, что вам понравилась запись БТшного "Билли"! Вы знаете, я после того, как его сняли из репертуара, горевала, что попала только на семь спектаклей из двенадцати, а надо было больше, больше.
norakura, вау, поздравляю с обретенным доступом к проигрывателю и "Истории солдата". Школа - это круче, чем гугл, вот уж действительно "найдется всё" (так, или это в яндексе найдется всё? ну уж что школа круче яндекса - это точно сомнению не подлежит).
Стиль — 4.6
Содержательность — 2.4
Отношения — 3.6
Корректура и редактура — 3.6
Оригинальность — 4.6
Аутентичность — 4.2
Раскрытие образов — 3.6
Композиция — 4.0
Сюжет — 0.8
Проработка мира — 1.2
Прям не знаю, над чем угораю сильнее всего.
Я вообще не знала, что Наталья Макарова что-то ставила.
А еще в июне сюда приедет Большой с "Лебединым озером" Григоровича, туда я уже купила, но обидно, что в Чикаго покажут "Лебединое", а в Вашингтоне "Ромео и Джульетту" Ратманского, а мне бы хотелось увидеть что-нибудь Ратманского, т.к. ничего не видела еще
Чего не могу сказать ни о ЛО Григоровича, ни о РиДж Ратманского. О Григоровиче я лучше вообще промолчу, а РиДж Ратманского - увы, далеко не лучший его балет.
Чую я, не долго этому "празднику жизни" под названием РСИЯ осталось. чего они пытаются добиться, доказать, ставая в такую позу? Как будто судьбу мира решают, а не фичочки почитывают