Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Жду посадки, а пока читаю на моем любимом балетном форуме мечты наших балетоманов о "Сильфиде" в исполнении КДБ. Не в курсе они, бедные, о последних тенденциях в сильфидопостановках, а то бы, небось, не мечтали, а негодовали, знаю я их.
Даешь в новом году и в новом сезоне "Сильфиду" Хюббе! Пусть пуристы шокируются, пусть наши целомудренные балетоманы падают в обморок, а мне даешь ее, и побольше, побольше! И пусть Себастьян Хейнс зацелует до обморока своих Джеймсов, даже скромняшку Купински.

@темы: "La Sylphide"

URL
Комментарии
2017-01-08 в 03:54 

norakura
снегирь в шапочке
Всячески поддерживаю мечту о КДБшной "Сильфиде", далёкой от целомудрия и с зацеловываниями :chups:

2017-01-08 в 05:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мне хочется гиеньи хохотать при мысли о наших чистых балетоманах и об их возможной реакции на Сильфиду Хюббе. Наверняка поднялся бы вой до небес.:alles: Жаль, что едва ли к нам привезут эту Сильфиду...

URL
2017-01-08 в 06:06 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, так и хочется заявиться на форум и просветить народ и посмотреть на реакцию :kino:
что едва ли к нам привезут эту Сильфиду...
Но помечтать-то никто не запретит ))
Вы уже приземлились?)))

2017-01-08 в 07:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мне тоже иной раз очень хочется выложить свои впечатления от этой "Сильфиды" и посмотреть на реакцию. Но я понимаю, что надо было выкладывать отзывы сразу после спектаклей, по свежим следам, а теперь уже цимес не тот.))) Так что пусть народ с того форума остается непуганым и непросвещенным.))
А я уже не только приземлилась, я уже дома, сейчас завалюсь спать, а то день был неимоверно длинный, и меня покачивает, как будто я до сих пор в Венеции на плавучем причале стою и жду вапоретто.)))

URL
2017-01-08 в 10:51 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и впрямь, какие-то они совсем непуганые и непросвещенные, если не знают, сколько их открытий чудных ждет в нынешней Сильфиде из КДБ )) Ну хоть бы картинок погуглили или трейлер внимательно посмотрели, что ли... Неужто они и вправду не в курсе?
С прилетом! Отсыпайся и вечером выходи на связь )

2017-01-08 в 13:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, нет, я не знаю наверняка, в курсе они или нет, но сильно подозреваю, что нет, тут ведь надо специально следить за КДБ, чтобы знать, какая у них новая замечательная "Сильфида".)) А они мечтают увидеть "Сильфиду" в исполнении КДБ - почти наверняка не отдавая себе отчета в том, что текущая постановка этой самой "Сильфиды" в этом самом КДБ не так уж близка к привычной им постановке Кобборга (если мечтают москвичи) или фон Розен (если мечтают питерцы). Так что близкое знакомство с "Сильфидой" Хюббе могло бы вызвать у них шок, хехехе.))
Вот, я поспала, меня все равно качает, но за день-другой, после нормального сна, это пройдет.))

URL
2017-01-08 в 13:32 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну, тем не менее, Неаполь эта дама где-то видела, значит, что-то о нынешних постановках Хюббе знает. Хотя, может, это был старый Неаполь, который есть в видеозаписи? А у меня теперь прямо вот тоже места: пускай Хюббе привезет к нам свою Сильфиду, и пускай Мэджи на спектаклях ни в чем себе не отказывают )) Вот подорвутся-то любители версий Розен и Кобборга!
Пройдет, само собой, типичный перелетный недосып )

2017-01-08 в 13:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Неаполь, я так понимаю, датчане к нам привозили уже где-то в нулевых, но я думаю, это была еще не постановка Хюббе, а какая-то другая, более традиционная. Так что не исключено, что наши балетоманы думают, что в Дании танцуют сейчас все те же традиционные, классические постановки Бурнонвиля. Ну... а вообще, черт знает, что они думают. Мне просто ко всему прочему очень хотелось погиенить над ними.)))
А Мэджи - или Мэдж, если не найдется ему достойной смены, - пусть, пусть ни в чем себе не отказывают и целуют Джеймсов запоем. Эй, господа Мэджи, но под килты к Джеймсам лезть не надо. Даже если Джеймсы кокетливо хихикают и сами набиваются.)))

URL
2017-01-08 в 13:56 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, я понимаю, такой повод погиенить нельзя упускать ))

А почему, собственно, под килт нельзя? - удивился господин Мэдж. Он уж если ни в чем себе не отказывал - так ни в чем. И добро бы Джеймс был против, так ведь нет, сам набивался и подлизывался, и готов был в обмен на волшебный шарф...мда. На многое был готов )

2017-01-08 в 14:06 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ой, ой, может, волшебный шарф - это только предлог, а на самом деле Джеймс был даром готов дать Мэджу, но стеснялся и набивал себе цену?)) Чтоб Мэдж не подумал, что он гулящий какой-нибудь.)))

URL
2017-01-08 в 14:22 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну нет почему? Волшебный шарф - это тоже очень хорошо ) Но и с Мэджем хорошо, когда он не злой и сердитый, а ласковый ))

2017-01-08 в 14:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а с сильфидой тоже хорошо? - с притворной ласковостью спросил Мэдж. И в его голосе почудились Джеймсу какие-то... какие-то почти матушкины интонации - когда матушка очень им, Джеймсом, недовольна.)))

URL
2017-01-08 в 14:25 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и понял Джеймс, что его будут пороть. Может быть, даже ремнем ))

2017-01-08 в 14:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и попытался задать стрекача, пока не поздно. Хотя и понимал в глубине души, что от Мэджа - как и от матушки - убегать бесполезно: все равно поймает.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная