00:09 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
"In 2014, he [Nikolaj Hübbe] presented his most controversial Bournonville production “La Sylphide” , where he introduced Madge as a man and a former lover of James" - Ева Киструп пишет эту фразу (с некоторыми вариациями) в каждой своей статье, так или иначе касающейся балетов Бурнонвиля в репертуаре КДБ в последние годы. И непременно добавляет, что она эту "Сильфиду" Хюббе видеть больше не желает, не уговаривайте ее, не уговаривайте. Можно подумать, кто-то ей предлагает эту "Сильфиду" пересмотреть! Можно подумать, ее в репертуар возвращают, ведь нет же. Иногда мне кажется, что Киструп на самом деле очень хочет, чтобы эту "Сильфиду" вернули в репертуар, но действует по принципу "нормальные герои всегда идут в обход": настаивает, что восстанавливать эту "Сильфиду" не нужно и даже вредно, а втайне рассчитывает, что ноосфера/Хюббе/администрация Королевского театра/господь бог услышат ее и сделают все наоборот, то есть - восстановят "Сильфиду" и снова продемонстрируют шокированной публике Мэджа-мужчину - бывшего любовника Джеймса.
Ах, если б все это был хитрый план, я бы первая аплодировала Киструп. Но боюсь, на самом деле все гораздо проще. Она действительно очень не любит эту "Сильфиду". И ей не скучно каждый раз напоминать читателям о том, что она эту "Сильфиду" не любит.
Ну и ладно. Раз Киструп можно снова и снова писать о "Сильфиде" одно и то же, значит, и мне можно снова и снова выкладывать одну и ту же фотографию из этой "Сильфиды". А то что-то давно я ее не выкладывала, а вдруг кто-то уже и соскучился.
Вот, значит, Мэдж-мужчина (Себастьян Хейнс) - бывший любовник Джеймса (Грегори Дин).


@темы: Sebastian Haynes, Royal Danish Ballet, "La Sylphide"

URL
Комментарии
2018-11-05 в 02:17 

norakura
снегирь в шапочке
соскучился! по фоточкам и вашим рассказам об этой "Сильфиде" :small:

2018-11-05 в 11:47 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, и я сама соскучилась, чего уж там, а и новых фоточек нет, и рассказать нечего, а пережевывать заново все уже рассказанное как-то неудобно (хотя тоже иногда хочется!).:nope:

URL
2018-11-05 в 16:07 

gr_gorinich
Удивительно, что Киструп уже который год гонится за Хюббевой Сильфидой (или, скорее, за Мэджем), чтобы сказать им, как они ей отвратительны ). И не надоест ведь! Эх, вернули бы Сильфиду в репертуар, тогда я бы Еве даже посочувствовала (а сама пошла бы грабить банк, чтобы купить билет в Копенгаген )) ). Но даже больше хочу видео с первыми Мэджами, которых на сцене по любому уже не увидишь в этой роли.

2018-11-05 в 17:24 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, вот меня тоже очень радует, как она использует любой повод для того, чтобы напомнить: в этой "Сильфиде" Мэдж - мужчина! любовник Джеймса! и она лично все это очень не одобряет! - и так сто раз.)) Вот вправду, складывается впечатление, что на самом деле ей эта "Сильфида" зашла, и Мэдж-мужчина-любовник-Джеймса - тоже очень зашел, но признаться в этом Заратустра не позволяет, а поговорить очень хочется.))
Я тоже хочу видео с первыми Мэджами! С Хюббе-Мэджем, наверно, даже чуточку больше. Блин, хоть бы слили в сеть ту документалку про Бурнонвиля, где были крохотные отрывочки с Мэджем-Хюббе.

URL
2018-11-05 в 17:48 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а никто не хочет с ней это обсуждать, все сидят и прутся тихонько с того Мэджа. Что тут обсуждать, фапать надо! ))
Не сыпь мне соль на раны! Ведь эту документалку давно должны были слить в сеть, но где?!

2018-11-05 в 18:05 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, просто так фапать неинтересно, хочется ведь и поговорить о том, на что фапаешь!)) Но ошибка Киструп в том, что она пытается поговорить об этом в стиле "понюхайте, как это воняет!" :crznope:
А что касается документалки - эх, столько всего, по идее, должны давно уже слить в сеть, а не сливают.(((

URL
2018-11-05 в 18:11 

tatit
М-ль Люсиль, Какая она настойчивая, может слухи ходят о возвращении Сильфиды, и она на опережение работает? Это я так надеюсь на возвращение)

2018-11-05 в 18:13 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, ох, это было бы прекрасно.) Пусть бы "Сильфиду" вернули назло всем громогласным недоброжелателям вроде Киструп и Мейнерца (тот тоже очень любит ныть про ужасные постановки балетов Бурнонвиля в редакциях Хюббе).)

URL
2018-11-05 в 18:28 

tatit
М-ль Люсиль, Пусть бы "Сильфиду" вернули назло всем громогласным недоброжелателям вроде Киструп и Мейнерца (тот тоже очень любит ныть про ужасные постановки балетов Бурнонвиля в редакциях Хюббе) вот! Может Хюббе почитает и вернет постановку из принципа!)

2018-11-05 в 18:39 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, это было бы прекрасно.)) Утерли бы нос всем ворчунам.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная