13:45 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
А вот никто не догадается, что это Эрик здесь репетирует и где. Я бы сама ни за что не догадалась. Это 1982 год, Королевский Датский балет, и ставит там Эрик... ну, на что у вас фантазии хватит? Ставит он там па-де-де из "Корсара". Я не знаю, почему меня это так веселит, наверно, потому, что Эрик и "Корсар" ну никак между собой не сочетаются. Не говоря уж о том, что Эрик в жизни это па-де-де не танцевал (тут я себе представила Эрика, танцующего корсарное па-де-де, и сползла под стол). С другой стороны - ну и чего такого, сам не станцевал, зато другие станцуют под его чутким руководством.


@темы: Erik Bruhn, Erik Bruhn - photos, Royal Danish Ballet

URL
Комментарии
2018-11-03 в 14:48 

norakura
снегирь в шапочке
что Эрик и "Корсар" ну никак между собой не сочетаются
М-ль Люсиль, почему?))

2018-11-03 в 14:52 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, ну потому что я так вижу.))) Нет, правда, мужская партия в этом па-де-де настолько не в духе и не в стиле Эрика, что невозможно представить, как бы он сам ее станцевал. Это что-то абсолютно не его, как мне кажется. А может, у меня просто фантазии не хватает.))

URL
2018-11-03 в 15:33 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, пардон, приложение шалит) все комментарии перепутались х)
А мне очень хорошо Эрик представляется) хотя, что скрывать, эта роль навсегда ассоциируется только с одним рабом :alles:

2018-11-04 в 00:04 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, ну вот, а у меня как-то фантазии не хватает.:crznope: А тот раб, о котором вы говорите, был образцовым рабом в этом па-де-де, это уж безусловно.)))

URL
2018-11-05 в 18:16 

tatit
М-ль Люсиль, спасибо за фото и за пояснение. Вот уж точно не догадалась бы. Корсар у меня тоже не очень монтируется с Эриком, но с другой стороны, у меня и Хосе не монтировался ,пока я не увидела отрывки.)

2018-11-05 в 22:09 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, а мне кажется, Хосе как раз Эрику подходит - хотя, кажется, когда он только начал танцевать эту партию, все тоже сомневались: как, мол, Эрик Брун сможет станцевать такое, это же совсем ему не подходит.)) Но корсарное па-де-де - это что-то вообще не подходящее Эрику, по-моему. Впрочем, если б он все-таки его станцевал - было бы любопытно на это взглянуть.)

URL
2018-11-06 в 20:22 

tatit
М-ль Люсиль, а мне кажется, Хосе как раз Эрику подходит ) после тех небольших видео о фото и мне так же кажется. Эту запись балета я уже давно мечтаю увидеть в абсолютном любом качестве.
Впрочем, если б он все-таки его станцевал - было бы любопытно на это взглянуть.) безусловно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная