12:14 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Дети мои и недети, в этот холодный октябрьский день нам всем нужен Билли Бадд (а еще капитан Вир, безымянный юнга и, разумеется, каптенармус Клэггарт, шоб он был здоров). Фотография честно стянута отсюда. На что смотрит невменяемый шиппер? Правильно, на то, как Самойлов держит Сакса за руку.
А вообще это же фотография с поклонов после того самого спектакля 1 декабря 2016 года - моего первого "Билли Бадда" вообще. Даже страшно подумать, что я могла сыграть в "мы ленивы и нелюбопыыыыыытны" и пропустить и тот спектакль, и всего "Билли Бадда" в БТ. Эх, знала бы, что оно будет так круто, и в первом блоке захватила бы побольше спектаклей, и во втором блоке тоже посмотрела бы не два, а три из четырех. Впрочем, я эту песню регулярно завожу: мол, знал бы прикуп и так далее. А нет бы радоваться, что все же успела и посмотрела в конце концов больше половины состоявшихся спектаклей.


@темы: Мы очень любим оперу, Выходи-ка, Билли, чтоб тебя убили (Billy Budd), Gidon Saks is love

URL
Комментарии
2018-10-26 в 13:27 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
У меня есть собственные фоточки с поклонов, но между ними вклинился дирижер. Сказал "я против публичного разврата" и встал между.))

2018-10-26 в 13:45 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
=Kandra=, а Лейси когда как, то вклинивался между, то решал не нарушать такую чудесную связь и вставал с другой стороны.))

URL
2018-10-26 в 19:35 

gr_gorinich
А помнится, был случай, когда Лейси сперва вклинился, а потом подумал - и переместился )
Ах, хороши фото! И снова ностальгия прямо терзает.

2018-10-26 в 19:48 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, а ты не путаешь его с Дашаком? Потому что такое было во втором блоке - я на том спектакле не была, но есть видео поклонов после того спектакля. Тогда Дашак, поклонившись, сначала встал рядом с Саксом, а потом спохватился и встал между юнгой и Саммерсом-Редбёрном, а Самойлов встал уже рядом с Саксом.))
Ностальгия ужасно терзает, да. Вагон водки и всех обратно, одного ящика слишком мало.))

URL
2018-10-26 в 22:08 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
Дашак, поклонившись, сначала встал рядом с Саксом, а потом спохватился и встал между юнгой и Саммерсом-Редбёрном
Видать, слешеры с ним беседу уже провели. Побоялся, что в следующий раз встретят в темном московском переулке и побьют.))

2018-10-26 в 22:27 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
=Kandra=, ну вот еще, зачем бы мы, слэшеры, стали бить такого милого Дашака?)) Где бы на поклонах ни стояли Сакс и Самойлов - нам это нисколько не мешает получать наше слэшерское удовольствие.))

URL
2018-10-26 в 23:07 

=Kandra=
Был бы омут - черти найдутся. ^_^
М-ль Люсиль, он мог не знать, что его считают милым, и испугаться нездорового блеска в глазах слешеров, приняв его на свой счет.))

2018-10-26 в 23:36 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
=Kandra=, да, разумеется, где "слэшеры" - там непременно "нездоровый блеск", как же иначе.

URL
2018-10-28 в 12:16 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а, точно, это Дашак был!

2018-10-28 в 12:20 

gr_gorinich
=Kandra=, Дашака лично я буду защищать от любого, кто его захочет обидеть в темном переулке! И полная демокатия: слэш, гет и джен одинаково получат по рылу ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная