12:32 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Нашла в своих завалах позабытую фотографию фотографии с Эриком. Это когда я еще в июне была в Копенгагене, то в одном книжном нашла датский перевод автобиографии Гелси Кирклэнд Dancing On My Grave. Покупать, разумеется, не стала, потому что зачем мне датский перевод, лучше я куплю английский оригинал (так и не купила пока, но вот сейчас, черт возьми, пойду и куплю, сколько можно тянуть). А фотографию Гелси с Эриком честно пересняла, потому что пусть будет, пригодится, ну и все такое. Насколько я помню, Эрик с Гелси танцевал минимум в двух балетах - в Lilac Garden (Гелси была Каролиной, Эрик - ее женихом) и в Hamlet Connotations (Эрик был Клавдием, Гелси - Офелией, не знаю, правда, были ли у них какие-то совместные выходы).


@темы: Erik Bruhn, Erik Bruhn - photos

URL
Комментарии
2018-10-01 в 21:48 

tatit
М-ль Люсиль, спасибо за фото, Эрик очень теплый здесь и знакомый свитер) А глаза у Гелси волшебные

2018-10-02 в 11:49 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, да, любимый кардиган Эрика с оленями, Эрик его и в семидесятые, и в восьмидесятые носил.)) А Гелси очаровательна - и так жаль, ее красота со временем исчезла (такое чувство, что у нее были не слишком удачные пластические операции). Но в юности и молодости она была прелестна, вот, например, как на этой фотографии - со старшей сестрой Джонной:


URL
2018-10-02 в 21:42 

tatit
М-ль Люсиль, да, любимый кардиган Эрика с оленями, Эрик его и в семидесятые, и в восьмидесятые носил.) точно,на стольких фото Эрик в этом свитере ,что узнаешь его по небольшому фрагменту)
Но в юности и молодости она была прелестна, вот, например, как на этой фотографии - со старшей сестрой Джонной: очень красивые обе сестры

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная