11:53 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Вчера один ПЧ не вынес пыток Ван Аллана и сбежал. Ну-ну. "- Мои вкусы очень специфичны, ты не поймешь... - Никаких конфет, пока не съешь манную кашу!"
Сегодня опять будут оперные картиночки, но мирные, тихие и приятные. И биллибаддовские. Эх, машину времени мне, как бы я хотела увидеть ту постановку Тима Олбери в ENO "вживую". Впрочем, если мне дать машину времени, я вообще перестану появляться в нашем времени, так и буду гонять по разным десятилетиям, театрам и континентам.
Ну, перейдем сразу к хорошему - к фотографиям. Вот еще один чудесный, мирный, домашний каптенармус - Ричард Ван Аллан. Ну ангел же, а не каптенармус, это на него напраслину возводят, называя злым и нехорошим, а он хороший, особенно если у него стэк отобрать:



Тем временем Билли Бадд - Томас Аллен - вовсю общается с капитаном Виром - Филипом Лангриджем. Как обидно, что нет репетиционных фотографий моего любимого момента - когда капитан Вир ловит в объятия падающего Клэггарта!



И мое любимое - Тим Олбери показывает, как Билли Бадд должен прощаться с "Правами человека" (и петь Billy Budd, king of the birds). Черт, да режиссер больше похож на Билли Бадда, чем исполнитель, как жаль, что он не мог и исполнить эту роль. Получился бы очень интересный Билли.
.

@темы: Мы очень любим оперу, Выходи-ка, Билли, чтоб тебя убили (Billy Budd), Richard Van Allan is bass love, Philip Langridge is tenor love

URL
Комментарии
2018-09-27 в 17:36 

gr_gorinich
Потрясающий сет фотографий, хоть разорвись, не выберу, какая мне больше нравится ) Но самый неожиданный и потому самый запоминающийся - Тим Олбери. Внешность - роскошный Билли, лучше трудно найти. Еще б ему баритон... Но и без баритона он создал отличную постановку, и совсем уж роскошь, что ее записали на видео.

2018-09-27 в 17:51 

AnchorPoint
Education is what you get when you read the fine print. Experience is what you get if you don't.
Обалденные фото!

2018-09-27 в 18:30 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, "вы такой чудесный Билли, вам бы голос хороший"!:alles: Но да, Олбери идеальный Билли - по крайней мере, внешне, и будь он Билли - история могла бы пойти по-другому, а постановка стала бы менее дженовой. И уж тут грешно было бы не сделать Билли пейринг с Клэггартом, а то и с капитаном. Получился бы отличный треугольник... или даже тройничок?:crazylove:

URL
2018-09-27 в 18:30 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
AnchorPoint, ага, они сногсшибательные.)

URL
2018-09-27 в 21:04 

tatit
М-ль Люсиль, мирный, домашний каптенармус - Ричард Ван Аллан с очень добрыми глазами. Чудесные фото, спасибо.

2018-09-27 в 21:19 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, и не только глаза, он весь кажется здесь очень мирным и добрым. Просто диву даешься, как такой очаровательный человек мог сыграть вполне себе зловещего каптенармуса - и сыграл же, и здорово вышло.))

URL
2018-09-27 в 21:38 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, на тройничок было бы трудно раскрутить каптенармуса, природного собственника и жадину. Но мысль интересная ))

2018-09-27 в 21:44 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, почему-то мне кажется, что в таком тройничке в центре даже оказался бы не Билли, как следовало бы ожидать, а сам каптенармус. А Билли и Вир льнули бы к нему с двух сторон... Вир уж точно бы льнул, он такой.)))

URL
2018-09-27 в 21:59 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а-а, ну, на такой расклад и каптенармус бы согласился! ))Ведь это не ему делиться придется, а его будут делить. Вот только...как уговорить на это Билли? Капитан Вир в роли сводницы?! ))

2018-09-27 в 22:05 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, капитан Вир уговорит Билли! Ведь Билли же на все готов ради любимого капитана, ну правда же, правда? А капитан хочет сделать это втроем, неужели же Билли не согласится? (Замечание в сторону: просто капитану очень не хочется делиться каптенармусом даже с Билли, а так все же есть шанс перетянуть внимание каптенармуса на себя).))

URL
2018-09-27 в 22:09 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ох этот капитан! Он вообще о чем думает? Он вообще Уставы читал?! )))
Никому нельзя и ни с кем.

2018-09-27 в 22:10 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, если капитану очень хочется, то ему можно! На вверенном ему корабле. Точка.))

URL
2018-09-27 в 22:14 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, тиран и деспот. За это его вся команда и обожает )

2018-09-27 в 22:21 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, кроме одного такого неуступчивого и вредного каптенармуса.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная