12:42 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
У господина Мэджа было свидание с Джеймсом, но тут пришли сильфиды (а может быть, матушка Джеймса), и пришлось срочно приводить себя в порядок. Себастьян Клоборг в закулисье "Сильфиды" Хюббе. Как же я хочу снова увидеть эту "Сильфиду", вы себе не представляете. Можно без Клоборга, лучше с Хейнсом или с самим Хюббе. Но черт возьми, прошло всего два года - а уже нет в КДБ ни Хейнса, ни Клоборга, ни Сюзанны Гриндер, а Ульрик Бирккьяр опять умотал в Сан-Франциско. Зато вырос новый хороший Джеймс - Андреас Кос, и ради него следовало бы восстановить "Сильфиду". Но увы. Никто не прислушивается к моему ценному мнению. А зря.
И тем не менее, господин Мэдж, застегивающий рубашку, - это, я считаю, кинк. И отсутствующий на этой фотографии, но обретающийся где-то рядом Джеймс в черном килте - это тоже кинк. А вся "Сильфида" Хюббе - больше, чем кинк: что-то близкое к шедевру. Не слушайте Еву Киструп и Александра Мейнерца, и прочих пуристов, считающих, что Хюббе надругался над великим балетом и извратил наследие Бурнонвиля. Я их - Киструп и Мейнерца - уважаю, но в данном случае они, по-моему, очень неправы.


@темы: "La Sylphide"

URL
Комментарии
2018-08-13 в 15:23 

norakura
снегирь в шапочке
Ох, поправляющего свой кинковый чёрный килт Джеймса рядом очччень не хватает на фото:chups:

2018-08-13 в 15:28 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, Джеймс стесняяяяется, не снимайте его, не надо.:alles:

URL
2018-08-13 в 15:37 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, вдруг мама увидит?!

2018-08-13 в 15:44 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, вот именно! Хотя мама и так догадывается, что Джеймс к господину Мэджу бегает не для того, чтобы псалмы петь.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная