12:21 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Я это везде процитирую, я не могу сдержаться. На моем любимом балетофоруме объявился очередной чудо-юзер. Сначала он приставал ко всем, требуя немедленно все бросить и воспеть хвалу "Корсару" Брянцева (предложение было принято без энтузиазма, а видевшие этого самого "Корсара" - я не видела, честно, это было до моей эры, - говорили, что балет был очень слабенький), а теперь выразил свое мнение по поводу Баланчина: "Ничего не имею против Баланчина. Он – хороший хореограф. Но: в большей степени это ремесленник, который поставил на поток создание бессюжетных одноактников. Есть у него красивые, интересные хореографические находки. Однако шедевры на конвейере не создаются. Ну, нет в опусах Баланчина глубокой духовности!".
Вот вы понимаете? У Баланчина, бля, духовности нет! Глубокой! Я не знаю, что юзер понимает под "глубокой духовностью", но сдается мне, что юзер идиот. Даже не тролль, вот в чем ужас. И лучше бы он молча сидел и смотрел своего Брянцева, пока духовность из ушей не полезет. А мне дайте, пожалуйста, ремесленника Баланчина.
Глубоко бездуховный опус "Кончерто барокко" покажут нам в Стасике в октябре этого года. Я уже и билет взяла. Да здравствует баланчинская бездуховность!


@темы: Не только Дягилев или "вообще о балете"

URL
Комментарии
2018-07-29 в 14:40 

Очень пронзительно захотелось бездуховности , пожалуй тоже куплю билет ))))

2018-07-29 в 15:36 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Molli_Bloom, правильно, правильно, к такой бездуховности надо припасть, раз дают (надеюсь, что стасиковцы хорошо станцуют).))

URL
2018-07-29 в 16:24 

tatit
М-ль Люсиль, тоже купила билет, поддержу бездуховного Баланчина)

2018-07-29 в 16:28 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, юзера надо поблагодарить, он сделал бездуховному Баланчину неплохую рекламу.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная