13:31 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Традиционный кризис: зачем я все это выкладываю, если никому это не нужно? Хотя всегда надо помнить о молчаливых застенчивых читателях, которые все это собирают и, может быть, даже мысленно меня благодарят. Ха-ха.
Ладно, я брюзжу, на меня жара плохо влияет. Вот вам Эрик с Ёко Итино, скан из сувенирной программки НБК сезона 2004/2005. Вообще эта фотография в сети есть, так что не эксклюзив, только что размером побольше.


@темы: Erik Bruhn - photos, Erik Bruhn

URL
Комментарии
2018-07-17 в 16:24 

Paper moon
— Я никогда не указывал, как тебе жить, Марти. — Ага, просто молча сидел и ху*ню про меня думал!
Нужно, конечно же нужно. Просто лето неэрикорасполагает, надо снег/лед/холодный дождь в окно и тогда припадать, страдать и проникаться :)
Ваш дневник бесценен и вне времени, его будут находить и влюбляться и через 5 и через 10 лет(если конечно нам не организуют "независимый интернет"((
Я вот Вас очень люблю) Сегодня к примеру в рамт иду на Лебединое озеро, целую(хоть и не бог весть какую)) человеческую единицу приобщили к прекрасному, а это хоть что-то да значит, я считаю))

2018-07-17 в 22:00 

tatit
М-ль Люсиль, спасибо большое, очень нужно.
И вообще то, что в прошлом году ,я случайно нашла Ваш дневник - это огромная радость. Эрик, да и вообще балетный мир Вы описываете так, что не влюбиться в них почти невозможно. Думаю ,что не я одна после Ваших постов заинтересовалась этим видом искусства.
А жара - это да, ужас. (

2018-07-18 в 09:00 

gr_gorinich
Может, и не эксклюзив, но я такого замечательного Эрика не видела! Какая прелесть эти фото с репетиций, где он показывает другим )

2018-07-18 в 12:11 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Paper moon, ох, надеюсь, ЛО в рамте вас не отвратило от балета.)) А то нет у меня уверенности в том, что труппа под названием "Национальный классический балет" может что-то сносное натанцевать (но хорошо, если я ошибаюсь).
Спасибо за поддержку.))) Если организуют нам независимый интернет - не дай бог, конечно! - то что ж, вот тогда точно народ сюда потянется в поисках того, что когда-то было доступным, а потом оказалось за железной стеной.:uzhos: Бррр.

URL
2018-07-18 в 12:12 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, жара спала, слава богу, можно теперь жить дальше.) Ну и я очень рада, что моя эрикобалетная болтовня доставляет удовольствие.)) Это просто меня иногда накрывает сомнениями: а вдруг это никому, кроме меня, и не надо, и тогда я начинаю ныть. Но потом это проходит.)

URL
2018-07-18 в 12:14 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, и причем тут оба прелесть - и он, и Ёко Итино (как же мне нравятся отрывочки с ней-Китри в Bold Steps - и это притом, что не люблю я ДК). Ну и Эрик конечно в своих лучших традициях в восьмидесятые - в супероверсайзной кофте, чтоб никто его костей не видел и руки не заламывал.)))

URL
2018-07-18 в 14:18 

Paper moon
— Я никогда не указывал, как тебе жить, Марти. — Ага, просто молча сидел и ху*ню про меня думал!
М-ль Люсиль, Нет, не отвратил)) я настроилась на детский утренник и получила детский утренник))) Как говорят дешево и сердито. Зигфрид нежно зеленел то ли от духоты то ли от волнения (но старался), кордебалет тяжеловато подпрыгивал и водил хороводы под надзором Королевы-воспитательницы, шатко-валко дотянули до финала и радость что все наконец закончилось была светла и искренна))
Хотя, конечно "перед иностранцами неудобно" :facepalm::-D

2018-07-18 в 15:37 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Paper moon, нежно-зеленый Зигфрид - это сильно!:gigi: А чем все кончилось-то: советским хеппи-эндом или традиционным "все умерли"?

URL
2018-07-18 в 18:00 

Paper moon
— Я никогда не указывал, как тебе жить, Марти. — Ага, просто молча сидел и ху*ню про меня думал!
М-ль Люсиль, Нееее, утренник то детский, так что закончилось обнимашками)) все живы. Если только Зигфриду не поплохело потом бедолаге, вентиляция в театре как в гробу, так что финал можно считать и открытым :facepalm:

Надо будет осенью в Станиславского мне сходить.

2018-07-18 в 18:55 

norakura
снегирь в шапочке
Я вот ступлю на родную землю и сразу ко всему припаду. Обещала же себе отдыхать в том числе и от этих товарищей и почти с задачей справилась)))

2018-07-19 в 12:02 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Paper moon, проклятие Ротбарта настигло Зигфрида уже после Ротбартовой смерти.)) Может быть, принц и не умер, но всяко пожалел, что жив остался.))

А в Стасике пусть сама постановка лично мне как-то не очень, даром что классика, Бурмейстер, все такое, но хотя бы можно быть уверенным в том, что станцуют ее хорошо. Да и лучше, конечно, сказка Бурмейстера, чем то, что наставил Григорович в БТ, так что желаю вам добраться осенью до Стасика и получить удовольствие.)))

URL
2018-07-19 в 12:04 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, да ну, отдыхайте вы от них спокойно, эти товарищи никуда не денутся.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная