14:00 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Наконец-то в фейсбучном эрикосообществе появилась фотография, которую я прежде не видела. А то даже скучно: все старое, знакомое, известное. И вдруг сегодня выложили что-то новенькое, я прямо обрадовалась. Интеллигентнейший сарацин Эрик Брун пытается произвести впечатление на Раймонду и ее подружек (Раймонда в кадр не попала, а вот одна из подружек - то ли Генриетта, то ли Клеманс - смотрит на сарацина скептически). И у меня в голове сам собой вырисовывается невозможный "по техническим причинам" состав "Раймонды": с интеллигентным Жаном де Бриеном - Хосе Мартинесом и таким же интеллигентным Абдерахманом - Эриком Бруном. Они даже если б и начали дуэлиться из-за Раймонды, то до смертоубийства бы доводить не стали, помирились бы по-хорошему, как у Хюббе в его постановке.


@темы: Erik Bruhn - photos, Erik Bruhn

URL
Комментарии
2018-06-29 в 15:22 

gr_gorinich
Ах, какой красивый и убедительный Абдерахман, а его не ценят! А он на этот раз даже без усов пришел )
И, черт возьми, я прямо вижу, как Эрик Абдерахман и Хосе Бриен интеллигентно сидят, скрестив вытянутые ноги (какая выставка ног, которыми по праву гордится Европа! ) ), пьют восточный кофе и неторопливо спорят о том, кто из них больше подходит Раймонде. Веселая Раймонда тем временем, соскучившись, крутит со всеми своими друзьями и подружками разом )

2018-06-29 в 15:51 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, так может быть, потому и не ценят, что он сегодня без усов. Может, с усами он Раймонде больше нравился - типа такой брутальный восточный мужчина, горячий, вах.))
А без усов - да, интеллигент, одна штука. Такому только с де Бриеном - Мартинесом кофий пить и о высоком разговаривать. А Раймонду они будут интеллигентно уступать друг другу. И разумеется, как ты верно заметила, она от такого отношения сбежит к друзьям и подружкам. А эти женихи пусть болтают, ну их вообще.)))

URL
2018-06-29 в 18:57 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, с усами вам совсем другая цена, дяденька, - сказала Раймонда и была такова. Но вот... кавалеры за интересным разговором как-то и не очень заметили, что невеста упорхнула. Они к этому времени уже сверули на эзотерику, Абдеррахман топил за дзен буддизм, будто был японцем, а Бриен цитировал Сартра и Андре Жида... )

2018-06-29 в 23:03 

norakura
снегирь в шапочке
даа, дамы явно не впечатлены)

2018-06-30 в 01:01 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, Раймонда все-таки непоследовательная дама - ведь ни у ее подружек, ни у ее друзей не было усов, однако же она их, безусых, ценила и привечала, а Абдерахману без усов сразу дала от ворот поворот. Ну да и ладно. Зато в Жане де Бриене он обрел понимающего собеседника и родственную душу. Причем в абсолютно дженовом смысле, янычары и гусары, молчать.))

norakura, причем эти невпечатленные дамы в чадрах явно из свиты Абдерахмана, могли бы приличия ради поддержать своего патрона. Ан нет, смотрят мрачно и не одобряют. Бедный Абдерахман!:crznope:

URL
2018-06-30 в 07:45 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну, дамы из гарема мрачны оттого, что перед ними Абдерахман никогда так не выделывался, как перед этой иноземной фифой. Сволочь! )

2018-06-30 в 10:31 

norakura
снегирь в шапочке
И не странно, что Абдерахман, которого ни собственная свита, ни Раймонда не ценят, предпочел общество начитанного галантного рыцаря. А такая Раймонда, думаю, сбежит от этих интеллигентов. К буйному и неугомонному Жану. Пока он не пронюхал, что его законно причитающегося ему Абдерахмана не лишили :nnn:

2018-06-30 в 10:34 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, выцарапать бы фифе глаза! И Абдерахману тоже, чтоб не обижал дам! Хотя он их и не обижает, просто вежливо игнорирует. А они все равно бесятся. "Трудно с ними!" - жаловался Абдерахман Жану де Бриену. А утопить нельзя, невежливо как-то.)))

URL
2018-06-30 в 10:37 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, вот когда этот Жан де Бриен узнает, что его лишили законного Абдерахмана, он устроит такой скандал, что чертям в аду тошно станет. Не бесите этого Жана.)))

URL
2018-06-30 в 11:12 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, начнет кидаться мебелью и кубками, откажется от крестовых походов и уйдёт к цистерцианцам :pope:

2018-06-30 в 11:18 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, причем уходить будет долго - так, чтобы его наверняка на полдороге перехватили, удержали и не пустили ни к цистерианцам, ни к францисканцам, ни к бенедиктинцам.)))

URL
2018-06-30 в 15:20 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, успех перехвата зависит исключительно от состава участников. А так как Абдерахману хорошо и с этим спокойным интеллигентным Жаном, операция обречена на провал)

2018-06-30 в 15:23 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, ну тогда скандальный Жан, я думаю, сам вернется. Ему ведь совсем не хочется к монахам, чо уж там. Вернется, сядет рядом с Абдерахманом и будет на него обиженно смотреть.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная