23:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Вернулась из Дании - уф, закрыла там балетный сезон наконец-то. Даже жаль, там сейчас погода хорошая, лучше, чем у нас (на подлете к Москве сегодня: "Погода в Москве хорошая, температура - плюс тринадцать градусов", ахахаха, шеф, поворачивай обратно), но что делать, балета больше не дадут, а без балета - проверено уже - я быстро начинаю изводиться и депрессовать, а мне такого счастья не надо. Ладно. Надо и отдохнуть от поездок. Опять не привезла книг, потому что стоят они дорого, тащить их тяжело, а главное - нет ничего, что бы я хотела непременно заполучить. Однако же и в этих книгах, которые я покупать не стала, нашлось кое-что приятное. Вот, например, Эрик и Рудольф - маленькая фотография, переснятая мною из книги Олега Керенского The Guinness Guide to Ballet. Качество не бог весть какое, но я им все равно рада.


@темы: Rudolf Nureyev, Erik Bruhn - photos, Erik Bruhn

URL
Комментарии
2018-06-10 в 23:34 

norakura
снегирь в шапочке
Погода в Москве хорошая, температура - плюс тринадцать градусов", ахахаха, шеф, поворачивай обратно
боже, какая замечательная погода! :gigi:
М-ль Люсиль, с возвращением! надеюсь, вы найдёте чем заглушить эту тоску по балету))
фотография прекрасна!! спасибо, что её сконтрабандиравали! они такие красивые :heart:

2018-06-10 в 23:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да погода вообще зашибись, настоящее лето не стоит и худеть :alles: Я такая еду из аэропорта в платьице с короткими рукавами, а народ вокруг в пальто ходит.)))
Спасибо! У меня еще будет Гамбург, ну и, может быть, выберусь на что-нибудь в БТ, на "Дочь фараона", например.)) Хотя без датчан все равно будет грустно. Ну вот, хоть одного датчанина я с собой прихватила, как видите, и не одного, а в хорошей компании.))) Они тут очень хороши, у Рудольфа руки дивные, а у Эрика офигенно прекрасные стопы, даже на такой паршивой фотографии видно, какие прекрасные.)

URL
2018-06-10 в 23:46 

norakura
снегирь в шапочке
немножко преобразовала фото

М-ль Люсиль, знаете, мне сейчас и +13 было бы в радость) потому предыдущий коммент был абсолютно искренний))
а меня тут больше всего зацепили обманчиво плотный торс Эрика и закрытые глаза и приоткрытый рот Рудольфа - он как обычно полностью захвачен моментом. ну не могу - красавцы :shy:

2018-06-10 в 23:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, посмотрела у вас погоду - ааа, какая жесть, желаю, чтобы у вас скорее повышалась температура до плюс тринадцать и выше. Потому что ну ужас же вообще.
Спасибо за преобразованную фотографию.)) Рудольф тут умиляет - юный такой, и вы точно определили - полностью захваченный тем, что делает. А Эрик напялил на себя для солидности толстую кофту и выглядит внушительно - сразу видно, большой и важный человек.:alles:

URL
2018-06-11 в 00:07 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, вообще, в сравнении с предыдущими этот считался тёплым днём :lol: спасибо) но пока рассчитывать не на что :cold:
сразу видно, большой и важный человек.
настоящий daddy :heart:

2018-06-11 в 12:58 

tatit
М-ль Люсиль, с возвращением и спасибо за фото, очень атмосферное. Очень мне нравятся этот аспект их отношений - ученик и учитель.
Погода в Москве хорошая, температура - плюс тринадцать градусов Я извиняюсь, но как человек, который не переносит жару, рада даже такой погоде)

2018-06-11 в 14:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, вот тут и вспоминаешь еще и дурацкие смехуечки про то, что лето хорошее, только босоножки на теплый носок не налезают. Держитесь там!:buddy: И пусть все-таки становится у вас теплее.

А Эрик - да, настоящий daddy, а если кто-то с этим не согласен, тому сыночек этого daddy объяснит, как глубоко этот кто-то неправ.:alles:

URL
2018-06-11 в 14:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
tatit, мне тоже очень нравятся их учительски-ученические отношения, ну и каждая новая фотография с ними - всегда праздник. Хотя все-таки ради одной этой фотографии я бы всю эту книгу покупать не стала. Хорошо еще, что была возможность тайком эту страницу сфотографировать.))

Что касается погоды - я сама жару плохо переношу, но плюс тринадцать в июне - это все-таки как-то не очень.)) Для меня идеально - плюс двадцать, чтоб и тепло, и нежарко. Но такое нечасто бывает, обычно все какие-то крайности.))

URL
2018-06-11 в 14:30 

tatit
М-ль Люсиль, Хорошо еще, что была возможность тайком эту страницу сфотографировать.))))
Для меня идеально - плюс двадцать, чтоб и тепло, и нежарко. Но такое нечасто бывает, обычно все какие-то крайности.)) ппкс

2018-06-11 в 14:56 

Tod in Venedig
Хорошо еще, что была возможность тайком эту страницу сфотографировать.)) Замечательно, что вам это удалось сделать) Фото очень красивое!

2018-06-11 в 14:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Tod in Venedig, рада, что вам оно понравилось.)) Жаль, оно само по себе маленькое, и даже в книге лицо Эрика слегка расплывается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная