16:19 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Что-то uploads.ru пошел свистеть и выкидывать картинки на помойку; пришлось перерывать дневник в поисках битых изображений и заливать их заново. Попутно добралась до собственных отзывов на ту самую "Сильфиду", перечитала - и сгорела до угольков. Я не знаю, что мне с собой делать, я не знаю, почему именно эта постановка произвела на меня такое впечатление, ну не только же из-за гомоэротики, в конце концов, видела я и другие гомоэротичные спектакли, и вспоминаю о них с удовольствием, но они меня так не размазывали, как размазала эта "Сильфида" (и наш БТшный "Билли Бадд"). Ноосфера, сделай чудо, пошли мне видеозапись "Сильфиды" - и желательно с Мэджем-Хюббе, других Мэджей я хотя бы сама видела и знаю, на что они похожи, а этого Мэджа видела только в трейлере, на фотографиях и в отрывочках из фильма, мне этого слишком мало, то есть, мне этого достаточно для горения, но хочется все-таки весь спектакль целиком.
За неимением лучшего оставлю пока гифку из трейлера: Мэдж колдует, ворожит, распивает алкогольные напитки, предвкушает ужасную месть. Берегись, Джеймс, до тебя вот-вот доберутся, и ты здорово пожалеешь о том, что был плохим мальчиком и не слушался маму... впрочем, ладно еще не слушался маму, а вот за то, что не слушался Мэджа, - тебе крупно влетит.


@темы: "La Sylphide", Royal Danish Ballet

URL
Комментарии
2018-06-06 в 16:37 

gr_gorinich
И гифки довольно, чтоб совсем с него угореть )
Но вообще свинья этот господин Мэдж: вместо того, чтоб лаской удерживать возле себя понравившегося юнца, давил на него, пугал, курощал - вот тот и сбежал искать себе альтернативные семейные узы. А были б в доме Мэджа у Джеймса веселье, жмурки-пряталки и приятелей целый мешок - тогда Джеймс и не стал бы пропадать ))

2018-06-06 в 16:42 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, тогда Мэдж пропадать бы стал!))) Ну как раз приятелей целый мешок там был - но кто сказал, что они так хотели с Джеймсом дружить? (Эх, тут же вспоминается наш фанон про мальчишек-полукровок, любовников и соратников Мэджа.) И опять же, мы не знаем, может, поначалу Мэдж как раз и был с Джеймсом ласков, а тот почуял слабину, разбаловался - и пришлось менять стратегию поведения и брать Джеймса в ежовые рукавицы.))
Ну ладно, чего греха таить, мне просто проезжает по кинкам такой расклад: старший и несколько садистичный партнер - и младший, хрупкий, сам не знающий, чего хочет, не лишенный мазохистской жилки, но и свободолюбия не лишенный тоже.)

URL
2018-06-06 в 16:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, этот Мэдж нигде не пропадет, он двужильный! ) И что-то я сомневаюсь насчет его ласковости: слишком властный тип, наверняка давил на мальчишку - даже если сам и не собирался давить. Так что Джеймс затеял бунт...и кончилось все, увы, плохо. А нет бы просто жестким внушением в постели ))

2018-06-06 в 17:10 

norakura
снегирь в шапочке
вырезала попавшие кадры из других сцен
читать дальше
а у меня аплоадс работает через раз, постоянно при загрузке выдаёт серверную ошибку. я вчера сканы загружала чуть ли не дольше, чем сканировала:-( если мне ещё раз придётся всё перезагружать... :hang:
эх, Хюббе-Мэдж такой инфернально сексуальный :buh: если б узнала, что датчане вернут "Сильфиду" именно с ним, я б всё бросила! вот не знаю, может, тут кинки лезут, но в этой истории мне кажется правильным эта очевидная разница в возрасте. :chups:

2018-06-06 в 17:58 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
gr_gorinich, ну, может быть, ты и права, может, с самого начала Мэдж был с Джеймсом жестковат, а Джеймсу этой жесткости и давления, между прочим, дома хватало. Бедный Джеймс, влетел в абьюзерские отношения, попытался выбраться из них, да не удалось.
Но опять же, как знать: не исключено, что Джеймса поцелуем не убили, а вырубили на какое-то время, и его еще ждет и внушение в постели, и, может быть, примирение.))

URL
2018-06-06 в 18:03 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
norakura, я, честно говоря, нарочно не стала вырезать кадры из других сцен, мне нравится этот пропадающий силуэт сильфиды.)))

Что касается аплоадс - я не выдержала, и то, что по весу-размеру проходит, стала просто грузить в библиотеку изображений на дайри. А то никаких нервов не хватит, если теперь и аплоадс начнет все подряд жрать.((
Эх, надежд на то, что датчане вернут "Сильфиду" именно с Хюббе, практически нет, но я бы и на любого другого Мэджа взглянула бы с интересом. Хотя... теперь, когда Хейнс ушел из КДБ, даже и не знаю, кто бы - кроме Хюббе - смог бы сыграть интересного Мэджа в этой постановке.(

URL
2018-06-06 в 20:20 

tatit
М-ль Люсиль, спасибо, достаточно одной гифки.) Хюббе завораживает, тоже очень бы хотела увидеть эту версию.

2018-06-06 в 21:02 

Kaisa.
Какой шикарный колдун )) А где можно посмотреть полную запись этой "Сильфиды"? Или в сеть просочились только крохотные кусочки?

2018-06-06 в 21:03 

norakura
снегирь в шапочке
Kaisa., :weep3: нет видео( есть только трейлер, откуда гифка

2018-06-06 в 21:16 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
tatit, увы, остается только ждать и надеяться, что рано или поздно она вернется в репертуар. Ну или хотя бы какое-нибудь видео просочится в сеть, хоть на это и мало шансов.

URL
2018-06-06 в 21:17 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Kaisa., присоединяюсь к norakura: :weep2: Видео нет, в репертуаре сейчас этой "Сильфиды" нет, можно питаться только трейлером и фоточками. Я эту "Сильфиду" видела два года назад - причем даже без Хюббе - и с тех пор горю.

URL
2018-06-06 в 22:01 

Kaisa.
в репертуаре сейчас этой "Сильфиды" нет

Это ужасно, что уникальные авторские редакции никак не сохраняют для истории (( Ну хотя бы для внутреннего пользования а оттуда просочится (((

2018-06-06 в 22:05 

М-ль Люсиль
Живи, а то хуже будет
Kaisa., нет, для внутреннего пользования все сохранено, разумеется, есть рабочие записи (и отрывки из этой записи попали в свежую документалку про Бурнонвиля, например). Но простым смертным эти записи недоступны, и это очень печально.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная