22:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ну вот и здесь прорекламирую: это статья о пражском "Билли Бадде" - "Не мы последние: "Билли Бадд" добрался до Чехии". Написала бы: "моя статья", но этой статьи не было бы без outsatiable, так что статья не "моя", а "наша". Чему я ужасно рада.

@темы: Выходи-ка, Билли, чтоб тебя убили (Billy Budd), Мы очень любим оперу

URL
Комментарии
2018-05-30 в 23:20 

tatit
М-ль Люсиль, поздравляю! прекрасная статья

2018-05-30 в 23:25 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
tatit, спасибо.)) Лишнее подтверждение тому, что январская поездка в Прагу была не зря.

URL
2018-05-31 в 00:06 

Tod in Venedig
Присоединяюсь к поздравлениям)
Прочла с большим удовольствием!

2018-05-31 в 00:07 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Tod in Venedig, спасибо! Ах, какой в той постановке был Гидон Сакс!:heart:

URL
2018-05-31 в 01:09 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, спасибо! Вот вы так умеете всё рассказать, что из описания сразу становится понятно - нравится ли лично мне такой подход или нет, но независимо от ответа всё равно читать интересно, просто читать ваш слог и ритм текста)

2018-05-31 в 01:19 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ну, скажу честно: там все же писала не я одна, да и вообще я считаю, что за эту статью в первую очередь надо хвалить и благодарить outsatiable, а не меня. И стиль - это тоже в основном его заслуга, не моя.))

URL
2018-05-31 в 18:13 

gr_gorinich
Припала к статье. Еще раз проперлась по демоническому Клэггарту с его акробатическими желаниями. Постановка, может, далека от совершенства, но кинки погладить умеет на отлично )
И статья очень крутая - все главное о пражской постановке без выпячивания вкусов и мнений авторов. А в то же время и не скучно-нейтральная, и собственное мнение авторов понятно. Вы молодцы, ты и outsatiable! :hlop:

2018-05-31 в 18:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, "акробатические желания" - это мощно сказано!:lol: Ох уж этот дьявол-Клэггарт и его подручные демонята.)) Вот да, к постановке много вопросов, но по части кинков она рулит, спасибо, конечно, Саксу, без него черта с два это выглядело бы настолько кинково.)
И спасибо за похвалу статье. Тут, конечно, главный молодец outsatiable, без него ни черта бы не получилось. Потому что я нафиг не статьесочинитель, я блогер, это мой потолок.

URL
2018-05-31 в 18:37 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, маалчать про потолок! ) Я считаю, потолок у тебя гораздо выше статей, и ты зря себя чморишь на эту тему. И меея не переубедить ))) Ну разве что серией архинеудачных статей (штук десять) в различных изданиях. )
А демоны Клэггарта и он сам еще как рулят. Ну и красные носочки тоже, и голый Билли в постели посреди сцены - это тоже ничего себе так кинки. А кому-то, наверно, и трюк со шпагой - кинк...

2018-05-31 в 18:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, я думаю, больше никаких статей уже и не появится.))) Так что не получится тебя переубедить. Но я же себе цену знаю, это ты обо мне слишком высокого мнения.)
Трюк со шпагой - это, по-моему, кинк самого Шпинара. Очень уж ему хотелось символически пенетрировать Билли (раз по-настоящему не вышло).:crznope:

URL
2018-05-31 в 18:51 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, не зарекайся! Еще будет Билли Бадд с Гидоном Саксом в следующем сезоне, новый и загадочный. А вдруг взлетит?
Да, ему явно очень хотелось воткнуть в Билли хоть что-нибудь...ну и он смог ) Вернее, смог Вир, а Шпинар облизнулся.

2018-05-31 в 19:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ай, не напоминай, 4 июня как раз открываются продажи на этого самого польского "Билли Бадда", и я боюсь, что все-таки куплю билет, не дожидаясь, когда объявят, кто там будет Билли. И если Билли окажется так себе, ух, как я буду страдать.)))
Шпинар направлял руку Вира и подсказывал, как лучше Билли пронзать. А Клэггарту не надо было подсказывать, он был мастер в этом деле, ему не надо было чинить пронзатор.)))

URL
2018-05-31 в 19:12 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а сдать билет там нельзя, да?
ему не надо было чинить пронзатор.))) :lol: Точно! Вот уж что у Клэггарта в починке не нуждалось ) Но увы и ах, ему Шпинар никаких пронзаний Билли не доверил. Вот тебе, говорит, шесть мужиков, их пронзай как хочешь. А Билли - особенная снежинка, Билли я тебе не доверю.

2018-05-31 в 19:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а я даже не смотрела, надо будет выяснить. Но с другой стороны - ну даже если Билли будет не очень, то все-таки Сакс - это Сакс. На него надо ехать в любом случае.))
А Шпинар-то выдал Клэггарту не шесть мужиков, а только пять. Вот Клэггарт и хотел прибавить к ним шестым - Билли, особенную снежинку.) А не вышло. Билли за карамельки не продавался.:alles:

URL
2018-05-31 в 19:42 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, эх, Сакс стоит поездки в Варшаву, не спорю )
Точно, пять же! Это мне всегда кажется, что их больше - ну, такая толпа ) А Билли не хотел быть шестым - что он, шестерка, что ли? Да еще и карамельки эти...тьфуэ. Билли шоколадки любил. Ну, на худой конец ириски )

2018-05-31 в 20:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Сакс стоит и поездки в Венецию, но ыыыыы, денег нет.:weep2: Ну вот хотя бы в Варшаву...
Ну что ж Билли сразу не сказал, что он любит? Клэггарт ему и шоколадки бы дал, и ириски, и даже пирожное с взбитыми сливками. Сладенький Билли с взбитыми сливками - это блюдо сам каптенармус обожает больше всего.)))

URL
2018-06-02 в 07:42 

gr_gorinich
Сладенький Билли с взбитыми сливками - это блюдо сам каптенармус обожает больше всего.))) И тут мне представилась разнузданная порнуха с намазыванием Билли взбитыми сливками и последующим облизыванием. Ох, каптенармус! То вы по само-мазе, то вдруг такие кинки... )))
А денег нет, денег нет... Хорошо еще, что Варшава нескоро, можно мечтать накопить.

2018-06-02 в 10:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, каптенармус натура разносторонне одаренная, у него кинков много, и он их реализует с разными людьми.)) Завидуйте каптенармусу и его бурной личной жизни!

URL
2018-06-02 в 17:45 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да чего ж завидовать, когда его, такого разнообразного, стукнули в лоб - он и помре? Прямо сказка о попе и работнике Балде какая-то ;)

2018-06-02 в 19:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, причем насколько я помню, в пражской версии Билли его даже не в лоб бил, а ниже, в грудь, что ли. Не дотянулся.))

URL
2018-06-03 в 08:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а, точно же! Билли его даже и не бил, а хотел, небось, просто поотпихивать от себя: уйди, противный, я капитана люблю! А каптенармуса инфаркт хватил. Вот к чему приводит нездоровый, разгульный образ жизни )

2018-06-03 в 09:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, вот именно! Хотя капитану тоже было не легче: он хоть и не развратничал так, как каптенармус, а тоже помер. Туда ему и дорога.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная