14:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Труд, труд и труд! - говорит всем Эрик Брун. А тут еще и первое мая приближается. Так что трудицца должна девицца в моем лицце. Эта девицца вон и налоговую деклараццию подала, может теперь открывать новый налоговый год.



А еще я, пользуясь случаем, хочу прорекламировать замечательную рецензию на концерт замечательного Томаса Хэмпсона. Концерт этот был в Стасике позавчера, и я страшно рада, что я на него попала. Хэмпсон был невероятно прекрасен - и это потрясающе, как он обаятелен и как влюбляет в себя. Короче говоря, читайте рецензию, это самая крутая рецензия на его концерт из всех появившихся в прессе.

@темы: Erik Bruhn, Erik Bruhn - photos, Мы очень любим оперу

URL
Комментарии
2018-04-28 в 16:18 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
Как мне нравится этот его указующий перст!))

2018-04-28 в 17:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Филифьонка_, да, и перст значительный, и Эрик значительный )))

URL
2018-04-29 в 16:11 

tatit
М-ль Люсиль, если говорит Эрик - нужно выполнять!) Замечательное фото.
. Концерт этот был в Стасике позавчера, и я страшно рада, что я на него попала. Хэмпсон был невероятно прекрасен - и это потрясающе, как он обаятелен и как влюбляет в себя. как здорово и спасибо за ссылку на рецензию.

2018-04-29 в 16:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
tatit, Эрик и обстоятельства - это неотразимый стимул к труду, да.))

Очень рада, что вам рецензия понравилась. Она правда прекрасна! Ну и Хэмпсон тоже был прекрасен - ах, как он спел "Письмо к миссис Биксби" в "Письмах от Линкольна", я не ожидала, что это будет действительно до слез.

URL
2018-04-30 в 15:38 

tatit
М-ль Люсиль, рецензия отличная, и Хэмстон обаятелен даже в небольших интервью. Могу только представить как он действует на слушателей в реальности.

2018-04-30 в 17:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
tatit, потрясающе действует, без шуток. Вот вроде бы и понимаешь, что да, он уже не на пике, голос не так силен, как раньше, но какое мастерство, какое обаяние, какое сценическое присутствие! Это изумительно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная