Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:34 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
После ночной беседы в комментах с norakura и подсчета фотографий с Рудольфом и Эриком я решила не останавливаться на достигнутом и посчитать фотографии с Константином. Ровно тридцать пять снимков: тринадцать фотографий найдены в сети, 1 фотография (Эрик и Константин из книги Грюна) - скан norakura, двадцать одна фотография - это мои собственные сканы из книг, журналов и программок. Стоит ли удивляться тому, что при попытке погуглить фотографии с Константином меня сразу выкидывает в мой собственный дневник? А ведь я до сих пор так и не собрала, например, все нужные мне программки НБК. И журналы Dance in Canada, где наверняка есть много материалов о Константине, - тоже не появляются в продаже, а о доступе к газетным архивам я и вовсе молчу, потому что уже всех достала своим нытьем о Globe and Mail.
Ну да ладно, ничего страшного, рано или поздно новые материалы попадут мне в лапы, и я пополню свою коллекцию имени Константина. А пока выложу одну из своих любимых фотографий с ним - главное приобретение этого года (из сувенирной программки НБК за сезон 1979/80):


Вопрос: Лайкнуть Константина с тамбурином?
1. Лайк!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: Constantin Patsalas

URL
Комментарии
2017-07-31 в 16:39 

norakura
снегирь в шапочке
Не знаю, нормально ли так говорить, но Константину идёт тамбурин))

2017-07-31 в 16:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а что ж ненормального в этом замечании?)) Я тоже считаю, что Константин и тамбурин созданы друг для друга :crazylove: Эх, жаль, в телеверсии НБКшной "Тщетки" не он сыграл вдовушку Симоне. Хотела бы я посмотреть, как он отплясывал знаменитый танец в сабо в первом акте.))

URL
2017-07-31 в 16:47 

norakura
снегирь в шапочке
Константин и тамбурин созданы друг для друга
М-ль Люсиль, как Эрик и сигарета, Рудольф и торт :alles:

2017-07-31 в 16:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, как Эрик и полотенчико, как Рудольф и шапочка :crazylove:

URL
2017-08-08 в 10:48 

Добрый день. Очень интересно все что вы пишете про Константина и Эрика. Может быть, вы сами попытаетесь написать про них что-то документальное. Было бы интересно почитать. На русском что-то подобное не будет напечатано никогда.

2017-08-08 в 11:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
1irkin, добрый день. У меня в эпиграфе есть ссылки на большой биографический пост о Константине - может ли это считаться чем-то документальным?)) К сожалению, у меня нет доступа к некоторым важным источникам и материалам, касающимся прежде всего Константина, поэтому говорить о сколько-нибудь серьезном исследовании не приходится. Все это так, чистое аматерство.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная