Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ну вот, раскопала в гугле очередную фоточку, жаль, разрешение маленькое. Эрик, Рудольф и Карла Фраччи в 1967 году. Эрик в темных очках похож даже не на шпиона (на шпиона он похож и без темных очков), а на главу мафиозного клана. Карла очаровательна, как всегда, а Рудольф держится пай-мальчиком, окружающие могут брать с него пример.


@темы: Erik Bruhn, Carla Fracci

URL
Комментарии
2017-07-30 в 17:43 

gr_gorinich
Прелесть!
Не знаю, кто стоит за спиной Эрика, но, выглядит как мафиозный телохранитель, радующийся на любимого босса.Давай, Дон, еще тост! )))

2017-07-30 в 17:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а Рудольф выглядит тут таким наивным птенчиком, искренне радующимся своей удаче: с ним пьет сам великий балетный мафиози Эрик Брун! Вот уж свезло так свезло! И, отметим мы, не только пьет с ним этот мафиози.:alles:

URL
2017-07-30 в 18:26 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, этот пай мальчик еще не знает, с кем связался ))

2017-07-30 в 18:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а когда узнает, будет уже слишком поздно. От Эрика так просто не уходят!:crznope:

URL
2017-07-30 в 19:14 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, нашел ли потом Рудик лошадиную голову в корзине? ))

2017-07-30 в 19:20 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, лучше уж лошадиную голову, чем голову Марго Фонтейн.:alles: Но нет, он нашел только записку на подушке - мол, ты меня не любишь, прощай, не ищи меня! Разумеется, после этого Рудольф бросился Эрика разыскивать, а разыскав (не очень-то Эрик и прятался) - поклялся ему в вечной любви. В общем, сам Эрику себя отдал, мвахаха.

URL
2017-07-30 в 19:36 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, что-то мне вспомнился анекдот "Если найдешь меня - я твоя. Если не найдешь - я в шкафу". Видимо, Эрик прятался именно так )))

2017-07-30 в 20:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, роль шкафа исполнял дом в Гентофте: Эрик туда уехал и ждал Рудольфа. Ну и дождался - может быть, на свою голову.)))

URL
2017-07-30 в 22:04 

norakura
снегирь в шапочке
Потрясная фотка, спасибо!!
Но Рудольф тут совсем не похож на наивного пай мальчика! Я бы наоборот назначила Эрика его телохранителем, благодаря бдительности которого (за темными очками он скрывает абсолютно трезвые глаза) Рудольф и может расслабиться и всем улыбаться)))

2017-07-30 в 22:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ну, для телохранителя Эрик тут слишком "присутствует", телохранитель должен держаться скромнее и бдить, а Эрик ни фига не бдит, по-моему.))) Но в любом случае - я рада, что вам фотка понравилась.)) Еще одна в копилку совместных фотографий Рудольфа и Эрика (надо будет при случае посчитать, сколько их всего в моей коллекции).))

URL
2017-07-30 в 22:45 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, он не присутствует, а мимикрирует под окружение))
Инвентаризация их совместных фоточек хорошая идея! Тоже посчитаю, а потом сравним))

2017-07-30 в 23:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ммм, ну, в общем, тут кому какой фанон больше нравится.)) Вероятно, идея Эрика-мафиози (той самой гомосексуальной мафии, которой боялся Игорь Стравинский) как-то ближе моему сердцу.)))
А я посчитала совместные фоточки Рудольфа и Эрика в своей папке. За вычетом повторов получается примерно 90 снимков, где они так или иначе запечатлены вместе (плюс-минус две-три фотографии). Я считаю, это очень и очень недурно. Но нельзя останавливаться на достигнутом, надо продолжать, расширять и углублять.)))

URL
2017-07-30 в 23:31 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, не, мне тоже нравится такой фанон, но никаких пай мальчиков)))
А у меня комп не загружается((

2017-07-30 в 23:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ну, тогда пусть Рудольф будет улыбчивым непаинькой (и котиком, как всегда).)))
Но черт, сочувствую из-за компа.((( Что с ним? Он себя часто так ведет?(((

URL
2017-07-30 в 23:52 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, уже года три меня изводит, не загружается система, а иногда после загрузки виснет или перезагружется. Скорее всего из-за видеокарты. Та, с которой системник покупали, совсем вышла из строя, некоторое время пользовалась встроенной. Потом купили новую, подходящую по параметрам, а у компа на неё ноль реакции. Но после неё что-то случилось с встроенной, она теперь тоже не работает. сейчас сижу со старьём, но работала. А с зимы всё стало вот так плохо снова(( видимо, это как-то связано с тем, что указанная мощность блока питания не соответствует действительности (из-за этого не пошла новая видеокарта). может, ещё проблема с самим жёстким диском, он довольно старый, хотя проверка никаких ошибок не выдаёт. Хе, пока писала, вроде загрузился))

2017-07-30 в 23:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ох, эти компы.((( Ужасно сочувствую и желаю, чтобы эта ситуация рано или поздно разрулилась к лучшему (и чтоб с жесткого диска ничего не пропало). А до тех пор - пусть комп все-таки загружается, ну пусть не с первого раза, лишь бы загружался.))

URL
2017-07-31 в 00:06 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, спасибо за пожелание)) он дождётся, что выгоню вообще из дома)
Кстати про подсчёты. Я помню про журналы, попавшие в скрапбуки, и даже начала список, но боюсь приступать к большим х)

2017-07-31 в 00:18 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, я себе представила бедный комп, выставленный босиком на мороз, и мне его стало так жалко :lol:
О, я понимаю, почему вы медлите, это та еще работка, в больших скрапбуках можно увязнуть с головой - особенно если не только считать, но и читать все вклеенные туда статьи.)))

URL
2017-07-31 в 00:31 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, прям как в рекламе IKEA xD

чего-то я криво посчитала фотографии, всего около 70 получилось, но это не считая те, что сканировала, многие в общую папку до сих пор не перенесены :facepalm: и не нашла некоторые, которые хорошо помню. например, любимую - где они на репетиции с Аровой и Хайтауэр пальчиками касаются :heart: но я её вечно не вижу)) хахаха, я весь прошлый год мечтала, что летом наведу порядок в папке, как-то их разберу по папкам, по тэгам :lol:

2017-07-31 в 00:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, какая жестокая реклама!))) Почему-то вспомнился мультик "Варежка" - сразу видно, что эти люди его не смотрели и не рыдали над ним в детстве.))
О, я тоже хотела навести порядок в своей папке, а потом поняла, что это дохлое дело, ничего не выйдет.)) Пока пересчитывала фотографии, поняла, что некоторые как будто подзабыла: не ожидала, например, что у меня в коллекции окажется столько снимков (штук пять, не меньше) из La Ventana с Эриком, Рудольфом и Синтией Грегори. Да и вообще всего много, а по умолчанию все кажется, что фотографий с Рудольфом и Эриком ужасно мало.))

URL
2017-07-31 в 01:03 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, да что они знают, о сочувствии неодушевленным предметам! :alles:
я сейчас была очень рада увидеть подзабытую фотографию, не самую известную и популярную, но она же прекрасна))

а ещё вырезала фотографию

2017-07-31 в 01:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а, да-да-да, это же мой скан из книги Бетти Олифант.)) Очень люблю этот снимок, он классный. И люблю историю из этой книги о том, как Эрик с Рудольфом издевались над шведским пианистом во время класса, а невозмутимая Марго Фонтейн делала класс в своем темпе, не обращая внимания на их "побыстрее-помедленнее".)))
Эх, что касается второй фотографии - раздобыть бы этот журнал (Dancing Times за май 1975 года, если не ошибаюсь). Есть один продавец, предлагающий его на ebay, но он за границу не посылает, гад.

URL
2017-07-31 в 02:10 

norakura
снегирь в шапочке
их "побыстрее-помедленнее".)))
М-ль Люсиль, интересно, они только в классе так спорили?.. Так, снова меня на ночь глядя на пошлость потянуло х)
Эх, а этот номер хотя бы продают, другие даже не мелькали. Так, я обещала себе не ныть по поводу упущенных скрапбуков!

2017-07-31 в 02:25 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, хочется верить, что не в классе они на эту тему не спорили :alles: Или по крайней мере - договаривались полюбовно во всех смыслах ))
А что касается скрапбуков - я верю, что тот самый замечательный продавец выставит новые скрапбуки, и уж они-то вам непременно достанутся.)))

URL
2017-07-31 в 02:46 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а даже если такой спор и возникал, в нём не было посторонних жертв!

Эх, надеюсь на лучшее)

2017-07-31 в 11:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да уж, хоть тут они не вовлекали окружающих в свои высокие отношения.)) Я забыла: кто рассказывал, что Эрик ему жаловался на то, будто Рудольф его алкоголиком сделал, а Рудольф жаловался, что алкоголиком его сделал Эрик? Линда Майбардьюк?
:buddy:

URL
2017-07-31 в 12:01 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ага, она) только не в своей книге для молодёжи, а в книге Уотсона)

2017-07-31 в 12:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, класс, спасибо.)) Меня тут больше всего Эрик умиляет, который, кхм, был склонен к возлияниям задолго до знакомства с Рудольфом.)

URL
2017-07-31 в 12:45 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, угу, он бы ещё сказал, что язва у него тоже от Рудольфа х)

2017-07-31 в 12:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, вот на такие заявления у Эрика наглости уже не хватило.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная