Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Не получилось в определенном смысле утратить невинность: сорок минут прождала Гидона Сакса у стейдждор после "Сказок Гофмана", а он так и не вышел. Ну да ладно. Все равно он был невероятно прекрасен. Истинный stage animal, пластичный, грациозный, изумительно в голосе, и похудел еще, и вообще прекрасен. Все четыре злодея в его исполнении были шикарны, круче всех - доктор Миракль в обличье drag queen. Вы бы видели, как он был изумителен в платье! В мужских костюмах, впрочем, тоже. И постановка в целом мне понравилась - пусть там местами слишком уж много сальностей и предсказуемо эротического юмора, но в целом все равно получается круто, и много интересных визуальных фишек, и хор сработал на все сто, и главные персонажи были хороши - не только Сакс, и оркестр был шикарен. И вообще я очень довольна. Хоть мне и жаль, что не удалось сказать Саксу в лицо, какой он замечательный.

@темы: Мы очень любим оперу

URL
Комментарии
2017-05-21 в 07:23 

gr_gorinich
Ничего, может зимой в Москве удастся! ) Но здорово, что Сказки тебе в целом зашли. Сакс в платье?Ыыыыы!))

2017-05-21 в 08:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, я бы не сказала, что они мне сильно зашли музыкально, хотя слушались очень легко и приятно. Но сама постановка понравилась в целом, несмотря на то, что несколько раз режиссера все же малость выносило за грань хорошего вкуса. Но это легко ему прощаешь.) Хотя в наших краях, конечно, нечего и рассчитывать на такую постановку: если ее не зарубят милоновомизулинские скрепыши, то заклюют простые любители оперы.
Сакс в платье, даааа! И он ослепительная дива, такие движения, такие жесты, ыыы! Я тащилась бессовестно. И какой же он красивый!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная