12:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Дети мои, я боюсь сглазить, но только что на английском балетофоруме появилась информация о том, что наконец-то, наконец-то мы получим видеоверсию "Нижинского" - с Александром Рябко (Нижинский) и Иваном Урбаном (Дягилев). Они танцуют в двух спектаклях майского блока - и эти спектакли и собираются снимать. Я бегаю по потолку и молюсь, чтоб эта новость оказалась правдой, чтоб ничего не сорвалось, чтоб все прошло хорошо. Но боже мой, наконец-то! А то мне уже казалось, что так они никогда и не снимут "Нижинского" - или снимут, но когда уже уйдут и Рябко, и Урбан.
В общем, ура.

@темы: John Neumeier and his ballets, Дягилев и все-все-все

URL
Комментарии
2017-05-18 в 15:19 

gr_gorinich
Аааааааа! Бегаю по потолку и молюсь Терпсихоре, чтоб не сглазить! И еще раз : аааааа! )

2017-05-18 в 15:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вооот, ты меня понимаешь! Я когда увидела эту новость, мне захотелось написать пост сплошным капсом, но я все-таки удержалась.))) Но ыыыыыы, наконец-то, наконец-то они решились! И каст выбрали правильный! Ох, только бы все прошло нормально!

URL
2017-05-18 в 19:02 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, я тебя понимаю!! ) И да, теперь скрестить на счастье пальцы и ждать, чтоб ничего ее сорвалось, сбылось, снялось. Потом, конечно, как с Татьяной будем два года ждать ДВД, но это будут уже чисто технические трудности )

2017-05-18 в 19:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да был бы ДВД, а ждать-то мы умеем и дождемся, куда денемся.))

URL
2017-05-18 в 19:19 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и куда они денутся, если уже снимут спектакль? ) Это меня даже отчасти утешает в том, что в этом сезоне я до Гамбурга не доберусь. Конечно, живьем лучше. Но, черт возьми, видео пересматривать можно! )

2017-05-18 в 19:32 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, живой спектакль хорош в своем роде, а видеоверсия хороша в своем. Хотя бы потому, что видеоверсию можно будет пересматривать, когда артисты, танцевавшие в ней, уже уйдут со сцены. Не, правда, я ужасно рада, что они все-таки решили снять "Нижинского". Давно пора было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная