11:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Выложила "Диалоги для мотыльков" на АОЗ, да, это неприличная реклама, там можно не комментировать, а оставлять кудосы, и мне будет приятно.
Даешь всем теперь сильфидного Эрика даже не буду говорить откуда, потому что все и так знают, откуда он такой красивый. Интересно, что танцевал он в костюме из датской постановки "Сильфиды", но а) без кошелька; б) без кисточек на гольфах. Ну, отсутствие кошелька вполне объяснимо: он и в спектакле-то нужен лишь затем, чтобы во втором акте Джеймс достал оттуда деньги и попытался купить у Мэдж шарф (кстати, в моей любимой "Сильфиде" Хюббе у Джеймса тоже нет кошелька, хотя мизансцена с деньгами и Мэджем сохранена, но решена мимически: Джеймс как будто что-то достает, как будто что-то сует Мэджу в руку; мда, написала все это и вспомнила, как Джеймс Грегори Дина ластился к Мэджу Себастьяна Хейнса, выпрашивая шарфик, и все, уносите меня, это выше моих сил). Возвращаясь к Эрику и костюму: если танцевать одно только сильфидное па-де-де, то кошелек и не нужен, танцевать он не помогает, так что и ну его вообще. А вот почему были ликвидированы кисточки на гольфах - непонятно, ну, может, они просто-напросто Эрику не нравились, вот он и исключил их из костюма своею волей.


@темы: "La Sylphide", Erik Bruhn, фики

URL
Комментарии
2017-05-15 в 00:15 

norakura
снегирь в шапочке
Мне очень нравится, как у Эрика здесь стильно подпрыгнули волосы :chups:

2017-05-15 в 00:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, взлетели, взлетели! Вместе с Эриком.)))
В стомильонный раз подумала, что килт был Эрику дивно к лицу, и как же жаль, что Эрик не ходил в килте в оффстейджевой жизни.:crazylove:

URL
2017-05-15 в 00:35 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, не жалко вам Эрика! И не жалко совсем отчаянных фанатов, которые рискнули бы к нему близко подойти, чтоб посмотреть, а может, даже и пощупать :smirk:

2017-05-15 в 00:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, о, да, мне их совсем не жалко, бедные фанаты, ладно еще, если им давал по рукам сам Эрик, а вот если это был один такой бешеный татарин, тогда им везло, если они вообще живы оставались :alles:
Несомненно одно: если б Эрик носил килт за сценой, ему бы ни за что не удалось быть невидимкой. Потому что можно не заметить Эрика Бруна в обычной одежде, но не заметить Эрика Бруна в килте - нельзя, это просто исключено.))

URL
2017-05-15 в 00:52 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а если бы они рядом оба шли в килтах? Мне кажется, это самый лучший способ борьбы с фанатами: так они бы помирали от прекрасного уже на подступах))

2017-05-15 в 00:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да, я думаю, вы правы, двойная доза прекрасного в килтах точно смертельна.))
Так что слава богу, что эта парочка не носила килты за сценой. Все остальное пережить можно - даже змеиные ботфорты.))

URL
2017-05-15 в 01:12 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и рубашки в цветочкоклетку))

2017-05-15 в 01:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, не говоря уж о фантазийных шейных платках и кожаных штанах.))

URL
2017-05-15 в 01:28 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а ещё пьяные бабочки и сапоги по колено :hash2:

2017-05-15 в 11:01 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, бабочки и сапоги - это вообще нечто вегетарианское и почти целомудренное :crznope: И если уж говорить об аксессуарах - я все-таки нежно люблю ожерелье Эрика на этой фотографии (и саму фотографию тоже):


URL
2017-05-15 в 12:14 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, о да, цацка у Эрика прекрасна :chups: и сладкая парочка прекрасна (прости, ван Вурен, тебя не включаем) а ожерелье напоминает то, в котором Рудольф в одной рекламе снимался, но там он не выглядит таким счастливым и расслабленным, видимо, не было никого, кто бы его развеселил))

2017-05-15 в 15:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, Моник, при всем уважении к ней, здесь откровенно лишняя - зато у сладкой парочки искрит так, как в старые-добрые шестидесятые.)) И на Рудольфа смотреть приятно, такой он счастливый рядом с Эриком.:heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная