Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
91. Закончила все-таки текст про Раймундо де Ларрена и Рудольфа. Смысла в нем никакого нет, он вообще получился, на мой взгляд, вполне хулиганским и бессовестным. Мало того, что там анахронизмы, цитаты, авторские кинки, незримо присутствующий Эрик Брун и прочие радости, там еще и появился без спросу фемслэш. И если у Раймундо и Рудольфа, судя по всему, действительно была еще и сексуальная связь, то никакой связи между Жаклин [де Риб] и Кларой [Сент] не было, я все выдумала. Но не могла удержаться (наверно, очень уж соскучилась по фемслэшу). Впрочем, текст такой, что ему и от неканонического фемслэша хуже не станет. Но предупреждаю еще раз: в сущности, это баловство, не надо его воспринимать всерьез или чересчур всерьез.
Название что-то получилось очень громоздкое: "Диалоги для мотыльков (в декорациях, без костюмов)". Рейтинг высокий: на NC-17 вполне тянет, я думаю. Пейринги - ну, еще раз: Раймундо де Ларрен/Рудольф Нуриев, Жаклин/Клара, Эрик Брун/Рудольф Нуриев. При желании можно обнаружить еще парочку пейрингов, но они тоже несерьезные. Окончание в комментариях.

"Диалоги для мотыльков (в декорациях, без костюмов)"

@темы: Не только Дягилев или "вообще о балете", Rudolf Nureyev, Raymundo de Larrain, Erik Bruhn, фики

URL
Комментарии
2017-05-16 в 17:53 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, хехе, по крайней мере, это его истинная сущность )) а какой он в глазах Эрика? :smirk:

2017-05-16 в 18:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, в глазах Эрика - по крайней мере, в начале отношений, - это мог быть такой трогательный пушистый котеночек, которому жить негде: шерстка у него испачкалась, глаза большие, сам трогательный и несчастный. А в середине отношений - это уже нахальный котище, раскачивающийся на занавесках.))
Мда, в общем, неоригинально, но ничего интереснее не придумывается, не варит у меня башка.))

URL
2017-05-16 в 18:07 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, :heart: испачканный пушистик с большими глазами очень хорошо сочетается с недовольством строгой мамы, что Эрик с улицы домой тащит всякое ))

2017-05-16 в 18:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, и маму можно понять: она любит тишину в доме и чистые полы, а с этим котеночком не будет ни тишины, ни чистоты, а только мяуканье и безобразие.)))

URL
2017-05-16 в 19:46 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, зато он умеет заправлять постель и кипятить воду для чая - незаменимый помощник в хозяйстве :alles:

2017-05-16 в 20:14 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а, и еще он подает хороший пример за столом: он ест.:alles:

URL
2017-05-16 в 20:25 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и просит добавку! Тут любая другая мама была бы в восторге, но в этом Датском королевстве, как обычно, всё не как у людей :alles:

2017-05-16 в 20:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а потому маме Брун кажется, что этот татарский котяра объедает ее родного сына. И не только объедает, но и, хм, спать не дает, и силы отнимает... проще говоря - затрахивает.)))

URL
2017-05-16 в 20:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ага, вот только почему-то этот сын сам ему на тарелку подкладывает и всегда с горкой и сам, ну, затрахивает с радостью)))

2017-05-16 в 21:16 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, маму эти оправдания не убеждают. Она все равно уверена, что это пришлый котяра научил ее сына плохому. Хотя... на самом-то деле мама прекрасно знает, что ее сын сам кого хочешь плохому научит. Но нельзя же говорить об этом вслух!))

URL
2017-05-16 в 21:48 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, именно, матушка будет поступать как настоящий матриарх, хранительница очага и бдительница семейной чести, а безродный котёночек лучше всего подходит на роль козлёнка отпущения :small:

2017-05-16 в 21:55 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, и вот когда этот котеночек сделает такие несчастные глазки, Эрик тут же забудет о своем наследственном сволочном характере и встанет на защиту бедной котеньки.))

URL
2017-05-16 в 21:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а котенька, выглядывая из-за спины защитника, будет смело зыркать на обидчицу примерно так

2017-05-16 в 22:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, храбрый и очень обиженный котик Рудик.:crazylove: Надо быть мамой Брун, чтобы не смягчиться при виде этого несчастного существа.

URL
2017-05-17 в 01:42 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ой, ещё вопрос по тексту)) сюда попала какая-нибудь новая биографическая информация, которую вы находили про Раймундо в статьях, газетах?

2017-05-17 в 02:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да пожалуй, что и нет, ничего существенно нового по матчасти там нет. Но это лишь потому, что я и в газетах не нашла о Раймундо ничего особенно нового: разве что узнала чуть поподробнее про его брак с маркизой де Куэвас и про то, как после ее смерти ее дети судились с Раймундо из-за наследства и доказывали, что он маркизе морочил голову, выманивал у нее деньги и вообще вертел бедной старушкой, как хотел, циничный такой жиголо. Это мелькнуло в тексте. Таинственная вообще личность этот Раймундо, ничего о нем толком не удалось раскопать.))

URL
2017-05-17 в 02:20 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, по-моему, об этом факте его таинственной биографии вы что-то в дневнике писали, потому что во время чтения не возникло ощущения, что это новая информация, а наоборот, что "ага, об этом я знала")) не, он точно вампирюка! и в прессе специально не светился, чтоб не возникало особых подозрений :dracula:

2017-05-17 в 11:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, он вампирюга в стиле незабвенного Лестата: модник и красотко, и охотно засвечивается в светской хронике, поскольку это совершенно безопасно: хроника эта крайне бессодержательна и сводится к тому, что на таком-то светском мероприятии появился Раймундо де Ларрен, одет он был так-то и был офигителен.:alles:

URL
2017-05-17 в 14:36 

norakura
снегирь в шапочке
на таком-то светском мероприятии появился Раймундо де Ларрен, одет он был так-то и был офигителен. :alles:
М-ль Люсиль, и беззастенчиво лапал такого-то сомнительно совершеннолетнего субъекта :nnn:

2017-05-17 в 14:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, не-не-не, про такое не писали, а то вдруг субъект и вправду несовершеннолетний? Тогда получится неприличный скандал.:alles: В такой ситуации светскому хроникеру лучше отвернуться и заняться другими гостями.

URL
2017-05-17 в 15:17 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а если б было чёткое подтверждение, что возраст нескандальный, тогда б писали? :smirk:

2017-05-17 в 15:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ммм... нет! Потому что все-таки это вмешательство в личную жизнь :crznope:

URL
2017-05-17 в 15:54 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ааа, а в личную жизнь лучше вмешиваться не на страницах прессы, а сплетничая в тесном кругу, где и без хроник всё про всех знают))

2017-05-17 в 16:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, вот-вот, все всё знают, но всегда рады узнать что-нибудь новенькое :chup2:

URL
2017-09-10 в 02:20 

М-ль Люсиль, я прочитала! Ну, по поводу незримо присутствующего Эрика вы были, я думаю, недалеки от истины) Про отношения Раймундо и Рудика тоже, ну, а бедная Клара обречена страдать даже в фиках) И неприсутствующий Эрик здесь уже заведомо страдает)) Великий провидец Раймундо напророчил ему там ого-го!))) Понравилось. Читается легко, будто на самом деле так и было. Прекрасны и ярки декорации, и прекрасны сцены с отсутствием костюмов!)

2017-09-10 в 02:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Олерль, о, круто, вы это одолели.)) Спасибо за отзыв! Бедная Клара не такая уж и бедная, если вдуматься, она отделается легче всех - и уж точно легче Эрика. А Эрик же, в свою очередь, тоже устроит Рудольфу райскую жизнь, и они будут квиты. Окружающие - те, кто выживут, - будут еще потом рассказывать, как было весело.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная