00:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
А ведь глядя на эту фотографию (и на другие фотографии из той же серии), и не скажешь, что это уже конец 1985 года, и Эрик, скорее всего, уже неизлечимо болен (да и не скорее всего, а точно болен, чего уж там). Хотя, конечно, и красавцем его тут не назовешь, но тут все хороши, и Алвин Эйли выглядит самым трезвым. И черно-белая гамма сильно облагораживает всех участников, на цветных фотографиях что Эрик, что Наталия Макарова получились, мягко говоря, не слишком хорошо (Эйли и там выглядит лучше - опять же, явно благодаря тому, что он был менее пьян). Но в целом - ой.


@темы: Erik Bruhn

URL
Комментарии
2017-05-08 в 00:54 

norakura
снегирь в шапочке
а ещё Эрик похож на профессора или доктора)

2017-05-08 в 01:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, это из-за очков, я думаю.)) Ужас на самом деле: бабочка перекошена, сам растрепанный, нос торчит...:crazylove:

URL
2017-05-08 в 01:21 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, бабочка сошла с дистанции после энной стопки х)

2017-05-08 в 01:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, и хорошо еще, что вовсе не отвалилась. Наверно, у нее все-таки был определенный опыт - как и у хозяина бабочки.))

URL
2017-05-08 в 01:33 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, опыт определенно был)) она как минимум участвовала в веселье 1975 года на диване Бакла)))

2017-05-08 в 02:16 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а я все смотрела на нее и думала: она или не она, а похожая? Но если она, то так еще лучше.)) Только веселились на диване у Барнса, а не у Бакла. Хотя я думаю, Дики Бакл не отказался бы, чтобы Эрик с Рудольфом зажгли и у него на диване.:alles:

URL
2017-05-08 в 03:31 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, мне кажется, Эрик не из тех, кто собирал одинаковые аксессуары, а предпочитал разнообразие))

Ой, конечно, у Барнса х) ну, тут главное всё же не где, а кто :eyebrow:
чтобы Эрик с Рудольфом зажгли и у него на диване
Против такого, наверно, всё же бы отказался...это, конечно, зависит от степени зажигания, но с первого шипперского взгляда эта фраза ни к чему приличному не располагает :gigi:

2017-05-08 в 12:13 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ну, с другой стороны, фиг знает, какой "срок годности" у галстука-бабочки, не истрепалась ли она за десять лет :crznope: Может, Эрик заменил ее точной копией? Но как бы то ни было, бабочка эта много повидала на своем веку. С Эриком иначе и нельзя.)))

но с первого шипперского взгляда эта фраза ни к чему приличному не располагает

Так ведь и не должна располагать :alles: Главное - чтоб в процессе отжигания эта парочка нафиг не сломала диван. Не то чтобы они были оба очень тяжелые, но воздействие на диван может быть весьма и весьма интенсивным.)))

URL
2017-05-08 в 12:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ух как я завидую этой бабочке и как жаль, что она ничего не сможет рассказать :alles:
после этой путаницы с хозяином дивана внезапно заметила, что Рудольф на западе был окружен мужчинами на Б: Брун, Барышников, Барнс, Бакл, Баланчин, Битон, Бежар, Берже, Бортолуцци, Бергер, Буа, Бланд (хоть и псевдоним) даже его любимые Бах и Байрон)) это только те, кто более менее часто встречается на страницах его биографии и более менее известны x)

2017-05-08 в 13:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, хех, забавно, никогда не обращала внимания на это обилие буквы "б" в окружении Рудольфа на Западе.)) Хотя, конечно, он был обильно окружен и другими буквами алфавита.:alles:

URL
2017-05-08 в 13:05 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, главное, что он был окружён самой главной в его жизни Б-в-бабочке :crazylove:

2017-05-08 в 13:18 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, хотя у этой Б-в-бабочке тоже были другие буквы, не только Р-р-р-рудик )))

URL
2017-05-08 в 13:20 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, у обоих на хорошие буквари накопится ))

2017-05-08 в 13:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, можно было при случае сравнивать азбуки и хвастаться ))

URL
2017-05-08 в 13:29 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, что напомнило случай, когда Эрик перечислял свои владения, а Рудольф его осадил, мол, вся твоя недвижимость поместится на одной моей даче х) причём в книге это подаётся, как такая конфронтация между ними, намёк на соперничество и ухудшение отношений, а по-моему, вполне укладывается в чувство юмора обоих))

2017-05-08 в 13:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ага, я как раз недавно эту историю у Уотсона перечитывала, как он ее рассказывал со слов Майбардьюк.)) Тут еще, конечно, надо сделать скидку на то, что Эрик к тому моменту был уже под мухой, да и Рудольф, я думаю, тоже. Но я с вами соглашусь, со стороны это могло казаться столкновением всерьез, а сами они вполне могли воспринимать это как шуточки.))

URL
2017-05-08 в 13:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, как вам вообще этот замечательный автор?))

2017-05-08 в 14:07 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да я никак не возьмусь за него всерьез, все выхватываю отдельные куски. Он милый, но я не могу воспринимать его книгу серьезно, потому что на фоне более поздних биографий Рудольфа - и Каваны, и даже Солуэй, - он кажется очень уж приблизительным: у него не совсем биография Рудольфа, а как будто типа роман по мотивам биографии.)))

URL
2017-05-08 в 14:19 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, причём роман документальный)) в том смысле, что он привлек много разных источников, очевидцев, глубоко копнул, пришёл к каким-то странненьким выводам, из-за этой серьёзности читать его весело))

2017-05-08 в 14:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да, он симпатичный, несмотря ни на что.)) Но я жалею, что он, например, только описал фотографию загорающих-отдыхающих на побережье Раймундо и Рудольфа, но так и не опубликовал. Я бы с удовольствием посмотрела на этот снимок, а так остается только гадать: лапает ли и там Раймундо Рудольфа или в кои-то веки держит руки при себе?:alles:

URL
2017-05-08 в 16:18 

gr_gorinich
По материалам комментов, навеяло: "Исповедь ночной бабочки" - это не то, что все думают, а мемуары галстука Эрика Бруна )))

Но какие же они бухие на фото - и не Эрик самый назюзенный, а вовсе даже Макарова. Если кавалеры не удержат, сейчас полезет на фонарь, стихи читать и частушки петь ))

2017-05-08 в 16:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ох, какие бы это были скандальные мемуары!)) Ябпочитала!

О, на вот тебе еще ссылки на цветные фотографии из той же серии: media.gettyimages.com/photos/dancer-alvin-ailey... и media.gettyimages.com/photos/dancer-alvin-ailey...
Ты права, Макарова там самая теплая и веселая. Айли - все-таки самый трезвый, я настаиваю на этом. А Эрик... ну, такое чувство, что еще немного, и он впадет в то состояние, прекрасно описанное в мемуарах Карен Кэйн: когда он приставал ко всему, что движется.)))

URL
2017-05-08 в 16:28 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и даже жалко, что нет таких мемуаров! ) Сколько там могло быть всякого: кто эту бабочку с Эрика снимал, в каких барах и какими винами ее поливали...да мало ли!

Ой. Нет, Айли тоже видно, что поддал, просто он более массивный, видно, одинаковая доза алкоголя его не прошибла так, как Эрика с Наталией. А у Макаровой мимика тут чем-то напоминает немолодую Гурченко (еще и шляпка эта!) А Эрик выглядит самым трезвым, когда снят в профиль )

2017-05-08 в 16:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и сколько всего эта бабочка перевидала после того, как ее срывали и бросали куда-нибудь... оставаясь при этом в зоне ее видимости.))

Вообще что и говорить, Макарова на этих фотографиях, увы, выглядит не лучшим образом. (И вот уж совсем между нами говоря - она, на мой вкус, никогда не была красивой, слишком уж худа.) А Эрик в профиль - да, кажется почти трезвым, но вот на фотографиях анфас - где та трезвость? стыдно, Эрик, стыдно так напиваться.)))

URL
2017-05-08 в 16:40 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и брошенная бабочка лежала себе, и при этом была - just checking! )

Ну, дело не столько в красоте. сколько в разухабистых позах и выражениях лица ) А Эрик очень удивился, когда ему вдруг сказали, что так напиваться - нехорошо. Ну, в смысле... он ведь и не так еще напивался, и никто не возражал ))

2017-05-08 в 16:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, бабочка все мотала на ус (у бабочки, даже если она галстук, должны быть усики!), запоминала, а потом еще рассказывала об увиденном всем остальным предметам гардероба Эрика.)))

Ну, раньше, может, некому было особенно возражать, да и сам Эрик тогда был моложе, положение в обществе у него было иное. А сейчас - ну, стыдно же, художественный руководитель, а как себя ведет...)))

URL
2017-05-08 в 16:50 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, хотя эти другие предметы гардероба и сами могли много всякого порассказать. Но, конечно, настолько светской их жизнь не была )

Когда и наслаждаться жизнью, как не достигнув высокого поста! Так выпьем же за высокие посты для хороших людей! :wine:

2017-05-08 в 16:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, и за хороших спутников жизни этих хороших людей :wine:

URL
2017-05-08 в 16:52 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, многочисленных спутников! :old: :wine:

2017-05-08 в 16:53 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, которые не оспаривают друг у друга этого замечательного человека ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная