14:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Извините, это опять я. Еще одна билетная история благополучно завершилась - с дружным хохотом всех участвующих, присутствующих и сочувствующих. Мне ответили из Republique. Сотрудница, посыпая главу пеплом, призналась, что по ошибке аннулировала оба моих билета - хотя нужно было аннулировать только один. Ну, что тут сделаешь? Я вздохнула, написала, что все ок, главное, что разобрались, потом пошла на сайт и купила тот же самый аннулированный мой билет - первый ряд, одиннадцатое место (он снова появился в продаже, вчера его там еще не было). Уф. Надеюсь, хоть с ним ничего не случится! И как обычно - all's well that ends well.
Попутно увидела на сайте еще несколько фотографий из Svaneblod и и немножко одурела от восторга. Мне чисто внешне очень нравится актер в роли Эрика - пусть там нет стопроцентного сходства, но есть что-то очень "эриковское" в осанке, в легкости, в фигуре. В общем, верю. Но посмотрим, каков он будет непосредственно в спектакле. И оформление тоже потрясающее, на мой взгляд. На этой фотографии можно не только разглядеть (это превью, увеличивается по клику), но и прочитать последнее письмо Эрика к Рудольфу. Ну, вернее, попытаться прочитать, потому что, конечно, почерк у Эрика не каллиграфический, чё уж там. Но это не так важно, а важно то, что вот оно, это письмо, эти письма, вот он, почерк Эрика, все это такое настоящее и такое близкое. Не могу, что-то меня накрыло, как в первый раз, и так хорошо. Какие же они все молодцы, что сделали такой спектакль про Эрика.


@темы: Erik Bruhn

URL
Комментарии
2017-05-03 в 15:32 

norakura
снегирь в шапочке
Как же здорово, стильно, эриково!
Наконец у вас всё разрешилось))

Но бедный Рудик! Пробираться сквозь загогулины, чтобы прочитать что-то очень печальное, но хорошо, когда эти мучения вознаграждались романтичной и чувственной красотой)))

2017-05-03 в 15:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да, я теперь боюсь сглазить - а вдруг опять что-нибудь случится, вдруг Эрик опять решит устроить мне какую-нибудь каверзу?))) Он вредный человек, он может.

А Рудик, я думаю, за долгие годы переписки поднаторел в расшифровке эриковых каракулей.))

URL
2017-05-03 в 22:29 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну слава богу, что все же эта проблема разрешилась и благополучно! Датчане разгильдяи )

2017-05-03 в 23:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ой, не говори, ужасные разгильдяи. Но я так обрадовалась, что все разъяснилось, что тут же на них перестала сердиться.)) Пусть разгильдяи, главное - я при своих деньгах осталась и при своем билете в конце концов.

URL
2017-05-04 в 07:46 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ага, в таких делах благополучное завершение истории помогает сильно спустить пары. Главное, чтоб они не вздумали и этот спектакль отменить.

2017-05-04 в 12:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да нет, я думаю, что не отменят. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная