Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Жизнь какая-то дурацкая: работаю много, денег ниоткуда нет, датчане из Republique не отвечают, пятнадцать новых dancemagazines еле-еле ковыляют через Атлантический океан, надеть нечего, выпить не с кем. Единственное развлечение в такой жизни: резать гифки с Эриком и любоваться. К ночи больше ни на что мозгов не хватает.


@темы: Erik Bruhn

URL
Комментарии
2017-05-03 в 02:02 

norakura
снегирь в шапочке
пока он медленно поворачивается, так и слышу загробное: "ты почему не дописываешь черновик?" и всё жду, что повернётся полностью и сделает страшное лицо :str: аргумент, что статейки про Рудика интересней методики реализации регионального компонента содержания исторического школьного образования (говорится на одном дыхании) явно не сработает :gigi:
эх, чёртовы километры( если б не они, я б захватила пачку чая и с вами выпила хоть сейчас (вам чаю не предлагаю :-D))) :buddy:

2017-05-03 в 02:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, :buddy: и пусть виртуально, но - :crzdrink: (одна бутылка - разумеется, с чаем!)))
Но вот как раз Эрик-то вас поймет - насчет того, что статейки про Рудольфа интереснее вот этого вот страшного словоблока: методики реализации регионального компонента содержания исторического школьного образования Эрик, правда, скажет, что сам Рудольф еще интереснее - вот только он им делиться не станет, самому мало :crazylove:

URL
2017-05-03 в 02:28 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, поддерживаю :crzdrink:
но даже Эрик понимал, что работе время, а Рудольфу час :crznope: даже если сам Рудольф был против такого несправедливого ограничения х)

2017-05-03 в 02:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, нет, ну конечно, Рудольф тоже был трудоголик патентованный и готов был вкалывать-вкалывать-вкалывать, но... но один час с Эриком - это же слишком мало! Это несправедливо! Надо минимум часов восемь. И ежедневно. Тогда и работаться будет лучше.:crazylove:

URL
2017-05-03 в 02:50 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и чтоб из этих восьми часов один был на плохое, а все остальные на хорошее :chups: в том числе на совместное вкалывание!

2017-05-03 в 11:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, о, на совместное вкалывание нужно выделять больше, больше часов! Потому что совместный труд - для взаимной пользы - он объединяет :alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная