02:19 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Только что получила смс от интернет-банка: мне на карту вернули 390 крон - за два билета на Svaneblod. За два билета, а не за один, то есть, не только за билет на отмененный спектакль 20 мая, но и за билет на спектакль 19 мая. Господи, за что мне все это, Эрик, признавайся, это твои шуточки, ты все это специально устроил. Смешнее всего, что когда я еще в марте списывалась с сотрудницей театра Republique по поводу отмены спектакля 20 мая, я ей так и написала: пожалуйста, верните мне деньги за билет на спектакль 20 мая. А она мне в ответ написала: да, мол, как жаль, что этот спектакль отменили, но как хорошо, что мы вас увидим на спектакле 19 мая. Вроде бы все прозрачнее некуда, но нет, где-то произошел сбой. И теперь надо опять связываться с Republique и все это дело выяснять, а мне только этого не хватает сейчас для полного счастья. И вроде бы ситуация не катастрофическая, даже если по какой-то причине мой билет на 19 мая аннулировали - ничего страшного, мест на этот спектакль полно, я куплю другой билет. Но неприятно все это и нервомотательно.
А в моем личном кабинете на сайте Republique по-прежнему высвечиваются оба билета как оплаченный заказ, и можно их скачать. Ничего я не понимаю. Понимаю только, что черт же меня дернул связаться с этим театром и с этим спектаклем.

@темы: Erik Bruhn, антисоветский роман

URL
Комментарии
2017-05-01 в 02:37 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, мдя! иначе как вмешательством Эрика это не объяснить. надеюсь, все недоразумения будут улажены! и никакие похмельные духи (а с чего бы ещё ему так вредничать) не помешают вам посетить спектакль))

2017-05-01 в 02:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, такое чувство, будто Эрик выпендривается и интересничает: ах, ты меня хочешь? а вот так? а если вот так? а хочешь ли ты меня настолько сильно, чтобы преодолеть все препятствия на пути ко мне, такому красивому?:alles:
Он не понимает, что я тоже упрямая ослица и так просто не сдамся.))) Да нет, конечно, разберусь, в крайнем случае просто куплю новый билет на тот же спектакль. Просто это малость не ко времени, но такое никогда не ко времени.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная