20:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Просто очень хорошая фотография очень хорошего Себастьяна Хейнса. Изумительно, как я за год с небольшим превратилась в сумасшедшую дуру-поклонницу. В свое оправдание могу сказать только одно: он в самом деле изумительно талантливый мальчик. Я это уже сто раз говорила, но что ж не повторить в сто первый, если это правда.



@темы: Sebastian Haynes

URL
Комментарии
2017-04-28 в 21:13 

norakura
снегирь в шапочке
Не вижу причин, зачем вам оправдываться в этом превращении)) к тому же ваши симптомы "сумасшедшей дуры-поклонницы" слишком малы в сравнении с известными случаями в истории :alles: так что успокойтесь и просто тащитесь от мальчика ))

2017-04-28 в 22:13 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а мне все равно стыдно!:gigi: Старая баба уже, а колбасится по юному мальчику и ко всем с ним пристает )))
Но с другой стороны - нет, правда, черта с два я бы на него так подсела, если б он не был настолько талантлив на сцене.))

URL
2017-04-28 в 22:56 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, но вы же не закидываете его почту письмами сомнительного содержания с неадекватными подарками и не визжите на форумах о его таланте, принижая таланты всех остальных :alles: вы даже скрапбук не делаете :smirk:

2017-04-28 в 23:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, но я закидываю френдленту фотографиями и неуемными восторгами :alles: Может, было бы лучше, если б сидела тихо и клеила скрапбук из подручных материалов :-D
Чо-то я пустилась кокетничать и остановиться не могу )))

URL
2017-04-29 в 00:55 

norakura
снегирь в шапочке
френдленту фотографиями и неуемными восторгами :alles:
М-ль Люсиль, которая если не разделяет ваши восторги, то по крайней мере с симпатией относится к объектам и только рада появлению новых фотографий))

Пойду-ка и я завалю френдленту фотографиями :alles:

2017-04-29 в 00:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ловлю вас на слове и буду иметь в виду :alles: Были бы фотографии...

URL
2017-04-29 в 01:07 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а ещё лучше - были бы видео, чтобы как можно больше было поклонников, а вам не было скучно в этом "сумасшествии" )

2017-04-29 в 01:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, с видео швах, это верно. Я уже не раз говорила: очень не хватает в Дании наших балетных пиратов, которые готовы чуть ли не каждый спектакль снимать на видео. А там все законопослушные и вежливые, и приходится довольствоваться официалками. Нет, хорошо еще, что есть РиДж и "Жизель", а в них есть Хейнс, но хочется-то больше, больше.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная