00:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Рудольф Нуриев и Наталия Макарова в "Очень Странной Сильфиде" (Париж, 1977 год). Ну правда же, очень странная "Сильфида" - и очень странная сильфида, как будто не испытывающая никаких проблем из-за объятий Джеймса, а наоборот, искренне радующаяся, что ее поймали. Прям чую неожиданный хеппи-энд.
А еще прочитала, что в 1977 году в Дании была проведена телетрансляция КДБшной "Сильфиды" с Сореллой Энглунд в заглавной роли. Ооооо! Хочу. Может быть, запись этой трансляции лежит где-нибудь и дожидается своего часа? Ужасно бы мне хотелось увидеть Сореллу в роли Сильфиды.
И осталась неделя до объявления планов КДБ на следующий сезон. Меня швыряет от надежды к безнадежности и обратно, и я уже не знаю, что пообещать ноосфере и провидению в обмен на возвращение "Сильфиды" Хюббе в репертуар.


@темы: Rudolf Nureyev, Royal Danish Ballet, "La Sylphide"

URL
Комментарии
2017-04-19 в 00:41 

norakura
снегирь в шапочке
вроде как даже Джеймс раньше понял, что что-то пошло не так :alles:
спасибо за находку)) а я вчера получила французскую книжку про Рудольфа, там много клёвых фотографий и куча текста))

2017-04-19 в 00:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, сильфида тут выглядит малость укуренной, так что она запросто могла и не почувствовать, что что-то с ней происходит не то. А потом - упс! крылышки отвалились. Странный какой-то сегодня приход, - подумала сильфида.:alles:

О, круто, поздравляю с новой книжкой!:crzfan: Теперь вам деваться некуда, выучите и французский.)))

URL
2017-04-19 в 01:05 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а, это ж та самая "Сильфида" в Париже с Шотландским балетом! там, оказывается, не только Джеймс бандит, но и Сильфида с приходами :alles: а если вспомнить видок Мэдж, видимо, главного драг диллера, то всё становится на свои места :gigi:

2017-04-19 в 01:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, поучительная (анти)наркотическая "Сильфида": не курите дурь, мальчики, девочки, сильфиды и сочувствующие! А то вон чего получается.:alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная