17:59 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Я когда-то уже выкладывала эту фотографию, но сегодня нашла ее в другом размере, побольше, и просто не смогла пройти мимо. Как же меня бешено кинкает "Сильфида" Хюббе, как меня бешено кинкает этот лощеный, холеный, бессердечный и зловещий колдун Мэдж в исполнении Хюббе, заявляющийся на свадьбу к своему любовнику, хрупкому и нервному Джеймсу (Ульрик Бирккьяр изумителен в этой роли). И их отношения, и разница в возрасте, и вся их линия, вписанная в "Сильфиду", и финальный поцелуй - все это один большой, невероятно прекрасный и возбуждающий кинк, и я не знаю, что еще сказать, разве что опять воззвать к ноосфере: либо сделай так, чтоб "Сильфида" вернулась в репертуар - и чтоб Хюббе снова исполнил роль Мэджа, либо хотя бы пошли мне видеоверсию "Сильфиды" - и да, желательно с Хюббе и с Бирккьяром. Ну пусть это будут пиратские отрывки, я согласна. Хотя лучше бы все целиком. И лучше бы все сразу - и видеоверсию, и "Сильфиду" в репертуаре. И хотя бы я и жадничаю. Зато - от чистого сердца.


@темы: "La Sylphide"

URL
Комментарии
2017-03-31 в 22:26 

norakura
снегирь в шапочке
а я помимо просьбы о записи взываю к ноосфере с запросиком, чтоб один очень хороший автор написал маааленький такой фичиок про этих красавцев, насквозь кинковый и проникновенный :rolleyes: по крайней мере я могу высказать эту просьбу автору, а вот припереться к Хюббе и потребовать, чтоб вот прямо щас снял мне "Сильфиду", не могу :gigi:

2017-03-31 в 22:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, аффтар щас мрачно скажет, что у него на шее Раймундо с Рудиком сидят и жизни аффтару не дают.:crznope: Куда уж тут сочинять сильфидные фики! Да и непонятно, что про этих типов сочинять, разве что кинковое ПВП про их первый/второй/семьсот сорок седьмой раз. Но я как раз кинковые ПВП и не умею толком. То есть, фантазировать - это одно, это я с удовольствием, эти типы к неприличным фантазиям очень располагают. Но писать - не возьмусь, наверно, пороху не хватит.))

URL
2017-03-31 в 22:46 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, вот поэтому прошу не у автора, а у ноосферы :-D я вас прекрасно понимаю! так давайте же и впредь фантазировать про них, как только неприличия позволяют :crazylove:

2017-03-31 в 22:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, с таким Мэджем неприличия позволяют все, что угодно! Он на этой фотографии так стягивает перчатку, что это уже тянет на непристойное предложение )) И матушка на заднем плане так смотрит на Джеймса, что двух мнений быть не может: она в курсе его былых отношений с Мэджем. И она все это очень не одобряет!))

URL
2017-03-31 в 22:57 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а у Джеймса такой испуганный вид, будто он одновременно придумывает оправдания для мамы и для Мэджа :str:

2017-03-31 в 23:00 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, и для Эффи еще надо придумать оправдания! Потому что Эффи в этой версии отнюдь не дура и скоро почувствует, что тут что-то не так :alles:

Мне еще нравится, как Джеймс тут старательно изображает непреклонность, руки на груди складывает, а у Мэджа на лице написано: "Брось ломаться, все равно дашь".))

URL
2017-03-31 в 23:19 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, да и с Сильфидой надо как-то договориться, а существо она неземное, порядков не понимает... бедненький Джеймс!
у Мэджа на лице написано: "Брось ломаться, все равно дашь".))
да и во взгляде Джеймса есть: "ну что я ломаюсь, всё равно же дам" ))

2017-03-31 в 23:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, хорошо бы уговорить Сильфиду хотя бы не подсматривать... ну, когда Джеймс перестанет ломаться. А то ведь она дитя воздуха, стыда не знает, подсмотрит, потом еще все своим сестрам расскажет, и они все вместе совсем засмеют бедняжку Джеймса.))

URL
2017-03-31 в 23:42 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, я думаю, Мэдж бы с ними справился, незачем ему зрители! такие, как сильфиды. вот мальчики в юбках пусть смотрят, им даже можно интерактивное представление устроить :eyebrow:

2017-03-31 в 23:50 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да эти мальчики в юбках такие азартные, что захотят не только смотреть, но и принять посильное участие. Бедный Джеймс! Он как-то не рассчитывал на групповушку.:alles:
Впрочем, наверно, надо пожалеть скромного Джеймса и прогнать всех - и сильфид, и мальчиков Мэджа, и всех гостей, собравшихся на свадьбу. Пусть уж он останется с Мэджем наедине. Мэджу с ним надо очень многое обсудить... например, что бывает с неверными юношами, которые при живых любовниках пытаются жениться.))

URL
2017-04-01 в 00:29 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, в первую ночь само собой наедине! ещё нужно подходящую атмосферу создать: приглушить огонь свечей, убрать подальше зловонный булькающий котёл, достать пыточные инструменты - но их положить подальше, чтоб Джеймс их видел и страшился бхахаха

2017-04-01 в 00:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, черт возьми, да бедняжка Джеймс от такой прелюдии попытается во второй раз от Мэджа сбежать - и даже не с намерением жениться на ком-то там, и не в лес за сильфидой, а просто домой к маме. Но конечно, от Мэджа так просто не уходят. И Джеймс будет схвачен, скручен и водворен в постель. И дай бог, чтоб все-таки обошлось без пыточных инструментов.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная