Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Все фотографии Константина в образе вдовы Симоне из "Тщетки" в два счета повышают мне настроение, и этот снимок - не исключение. Господи, какая вдова! Молоденькая, свеженькая, зубастая, жаль только, чепчик дурацкий, но чепчик положен по канону. И девицы вокруг хороши: Карин Тессмер, Гизелла Витковски, Мавис Стайнес и Коллин Кул. 1977 год; похоже, именно об этой вдовушке Патрисия Барнс и писала в сентябрьском Dance and Dancers за тот год: "Patsalas in particular produced a thoroughly different interpretation from those we have become accustomed to. His Widow batted her eyelids, flirted outrageously and was altogether madcap and delightful". Ну прелесть же вообще.


@темы: Constantin Patsalas

URL
Комментарии
2017-03-25 в 13:48 

gr_gorinich
Гады он с этими логотипами! Такую прелестную фотографию испортили - не до конца, конечно, но подпортили все же. А Константин прелестный, девушки вокруг прелестные (и даже оркестр, вероятно, прелестен )) ), и вообще - веселые тогда и славные были времена в НБК!

2017-03-25 в 14:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, увы, это ebay, детка: хочешь снимок без водяных знаков - нет проблем, плати двадцать долларов за саму фотографию плюс долларов пятнадцать или типа того за доставку, и наслаждайся. Но я, наверно, как-нибудь переживу логотипы, у меня, как всегда, нет сейчас свободных денег. И к счастью, водяной знак не закрывает жизнерадостную зубастую улыбку вдовы. Хотя... нет, я все-таки понимаю Грэма Джексона, считавшего, что Константин слишком boyish для роли вдовы - есть такое, Симоне на этой фотографии выглядит слишком уж трансвеститски-кэмпово. И в памяти действительно всплывает Кабаре.)))

URL
2017-03-25 в 14:07 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да-да, начинаешь понимать Джексона в данном случае: кабарешная вдовушка! ) Но при этом такая лихая и отчаянная, что и пускай кабарешная. Жги, Симоне! ))

2017-03-25 в 14:11 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ох да, такая отожжет, такая всех затмит, выбивая дробь своими сабо. Вдова, не мелочись, снимай чепчик, все снимай, народ требует чего-нибудь попикантнее! И ведь такая вдовушка - она и чепчик снимет, и много чего еще, она такая, она может.))

URL
2017-03-25 в 14:15 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и чепчик закинет за мельницу! )) Или куда там его положено в таких случаях кидать?

2017-03-25 в 14:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, именно за мельницу.)) Нет, ну не могу, какой Константин, какая сногсшибательно хорошенькая вдовица. Лапочка))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная