М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich написала обещанный огромный и потрясающий отзыв на "Билли Бадда" в БТ от 26 февраля сего года. Мои отзывы на эту оперу сумбурны, а вот у нее получилось все, я считаю, внятно и стройно, и надо это прочитать. И там еще есть немного всяких видео и фотографий, и замечательные характеристики главных и неглавных персонажей, и вообще много хорошего. Ну очень советую прочитать. Оно того стоит.

05.03.2017 в 16:57
Пишет gr_gorinich:

2. Билли Бадд в Большом театре (все что вы хотели или не хотели об этом знать)
Ну, вот и вторая простынка подоспела, куда больше первой.
Сначала о личном:
Мне ужасно понравилось! Я ждала этого спектакля, много понаслушала и поначитала в преддверии и кое-что представляла себе довольно верно - но, конечно, живой спектакль всегда не такой, как ожидания: удивляет, восхищает, озадачивает, дает пищу для размышлений. Так что вынесла я с Новой сцены много чего. Ну и, считаю, мне очень повезло: в тот вечер исполнители были в ударе, спектакль пролетел единым махом.
Кроме собственно спектакля были люди: М-ль Люсиль, которой я бешено благодарна за пиар "Билли Бадда", за помощь в обилечивании на сайте БТ, за царский прием в Москве. А еще она сразу после спектакля написала него него отзыв, вот тут: m-lle-lucille.diary.ru/p212098958.htm - и гораздо лучше меня выразила то же самое, что и мне хотелось сказать по свежим впечатлениям. norakura - я редко развиртуализируюсь и вообще бука, но тут все получилось отлично, легко и интересно с первой встречи. Надеюсь, будут и новые встречи дальше! )
А еще в антракте в фойе мы встретились с представителями французской революции, отчего возникла сильнейшая ностальгия по временам незапамятным ) Это было очень приятно, и мне жаль только, что разбежались быстро, когда разговор о морских флотах едва начался. Если б после спектакля не увлеклась так аплодисментами и восторгами, наверное, попробовала бы поймать вас еще )
А еще вечером очень красиво шел снег, и московская иллюминация казалась не наглой, а романтичной.
Итого: было настолько хорошо, насколько можно!
Ну вот, а теперь подробности о спектакле, и их уже прячу.
спектакль: воспоминания, мысли, фото и видео, добытые в сети

URL записи

@темы: Выходи-ка, Билли, чтоб тебя убили, Мы очень любим оперу