Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Каптенармус Клэггарт, главный буржуин (вкрадчиво): А скажи, Мальчиш Билли, есть ли у тебя военная тайна?
Билли Бадд, Мальчиш-Кибальчиш (героически): Ну если б не было, наверно, я б тут не стоял! Только вы меня сначала в баньке попарьте и покормите как следует, а потом уж про тайну спрашивайте.
Каптенармус Клэггарт (теряя терпение): Знаешь что, хватит! Мы тебя сегодня уже три раза кормили и купали! А ты что-то не торопишься.
Билли Бадд (обиженно): А куда мне торопиться? "Права человека" за мной только в шесть заедут!

Ну и так далее, все это одна большая цитата из старого КВН (почти без изменений), а иллюстрация - фотка из испанской свеженькой постановки "Билли Бадда". Вот смотрю я на все это, и мне уже не хочется в Испанию. У нас Билли во много раз лучше и красивее! И Клэггарт тоже.



А gr_gorinich тем временем написала большой и очень увлекательный пост про оперного Клэггарта. Честное слово, советую почитать, отличный анализ образа этого милого и славного каптенармуса, шоб он был здоров.

@темы: Выходи-ка, Билли, чтоб тебя убили, Мы очень любим оперу

URL
Комментарии
2017-02-06 в 19:50 

gr_gorinich
Ой! Не зря тебе Мальчиш Кибальчиш вспомнился, не зря ))) Героический Билли и Клэггарт-бюрократ )) И оба немолоды, что в случае Билли, пожалуй, трагично. Не хочу в Испанию, хочу в БТ!

2017-02-06 в 19:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну вот теперь будет тебе БТ, будет тебе красивый Билли и импозантный Клэггарт, все как заказывали.)) А эти буржуин-Клэггарт и Мальчиш-Билли меня очень смешат. Прямо слышу, как они этот диалог разыгрывают - и как вокруг "Права человека" мечутся, крича: "Помним, помним! В шесть!" ))

URL
2017-02-06 в 20:13 

gr_gorinich
gr_gorinich, "Хотел тайну выдать, а теперь во тебе! Давай, натягивай" )) Кстати, картенармус в КВН был правильный, со стеком )
Ыыы, как здорово, что все будет!

2017-02-06 в 20:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, в КВН у каптенармуса, то есть у буржуина, еще и цилиндр был. Подать каптенармусу цилиндр! И... и мячик с крестиком.:alles:

URL
2017-02-06 в 20:39 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, и мантию? )) А Буратин...то есть рекрутов уже завезли? ))

2017-02-06 в 20:41 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, безобразие! Поход только начался, а от новобранцев проходу нет. Эй, лейтенанты, велите им, чтоб не лезли целоваться. Хотя... хорошенькие - пусть лезут.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная