14:18 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Я маньяк?
Маньяк, деточка, маньяк.
Или по-другому: каждый год 23 февраля мамзель Люсиль едет в Копенгаген.
Меня еще в Италии гнуло и корежило: хочу в Копенгаген, хоть ты тресни. И не просто так, а на Dans2Go, балетную тройчатку: "Консерватория" Бурнонвиля, "Другие танцы" Роббинса и "Начало и конец" Оливера Старпова (мировая премьера). Я даже пробовала смотреть билеты, но что-то у меня не складывалось с датами, и я бросила это дело. А потом приехала домой, отоспалась, увидела в инстаграме вот эту фотографию-дразнилку, взвыла и побежала бронировать билеты.


Угадайте, кого здесь поднимают молодые люди? Ладно, можете не угадывать, это, конечно, Хейнс. На сайте КДБ составы стали вывешивать как-то криво и невразумительно, но в тройчатке 23 февраля Хейнс заявлен - и ради него я готова бросить все и поскакать в Копенгаген, размахивая шашкой. Правда, Аэрофлот меня чуть не спустил с небес на землю, предложив купить билетик в Копенгаген за сорок тысяч в один конец. Да ты охуел, сказала я и ушла на anywayanyday. Там мне сначала предложили варианты с пересадками, но Airbaltic, требующий платить за багаж, меня смутил даже больше, чем перспектива торчать в рижском аэропорту, и я стала искать прямые перелеты без участия этой компании. Ну и нашла все тот же Аэрофлот за 20 тысяч туда-обратно, мои любимые рейсы: утренний 23 февраля туда, дневной 24 февраля обратно. Конечно, сутки в Копенгагене - это мало, но ладно, я в апреле оторвусь. А так хоть вырвусь ненадолго, подышу, промчусь по всем моим любимым книжным магазинам. Хорошо, что не стала брать билет на первый спектакль "Билли Бадда" в февральском блоке, он как раз 24 февраля. Но вообще февраль у меня получается улетно-театральный: 17 февраля - "Ромео и Джульетта" Самодурова в Стасике (в рамках "Золотой маски"), 19 февраля - "Пассажирка" в БТ (гастроли Екатеринбургского театра оперы и балета; самодуровский РиДж - это тоже екатеринбуржцы), 23 февраля - "Dans2Go" в Копенгагене, 26 февраля - "Билли Бадд" (и 2 марта тоже он). Если захочу, еще и 28 марта на "Билли" схожу. В общем, гуляй, рванина, однова живем на свете.

@темы: Не только Дягилев или "вообще о балете", Мы очень любим оперу, Sebastian Haynes, Royal Danish Ballet

URL
Комментарии
2017-01-10 в 02:37 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, так ещё не поздно и эти пробелы заполнить))) или не получается?
а я всё тоскую, что с момента открытия после долгого ремонта филармонии ещё ни разу не сходила, то дела какие-то, то ничего интересного нет, то нет компании, эх )
зато зима выдалась богатой на главную наркоманию :alles: я же нашла по относительно адекватной цене "три года в Кировском"! хоть и есть оцифрованная книга, но как пройти мимо краеугольного камня всей "рудольфианы" :yes:
А морозы могут быть и в мск, им не слабо.)))
напугали ежа :gigi: морозы везде могут быть, но домашние всегда самые морозные и мерзкие)

2017-01-10 в 12:16 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, пробелы заполнять, увы, нечем, в Стасике тоска, в БТ - Григорович, можно, конечно, пойти в Новую оперу посмотреть компанию Касаткиной и Василева, но что-то мне жаль на них денег, лучше я дома посижу, книжку почитаю.)))
Оу, поздравляю с окончанием филармонического ремонта. Пусть они скорее дадут что-нибудь интересное - и пусть у вас появится возможность и компания, чтобы сходить туда и получить удовольствие.))) И с находкой "три года в Кировском" тоже поздравляю! Это безусловно надо заиметь в коллекцию, сканы хороши для ознакомления, но для настоящего кайфа нужна бумажная книга.)
И у меня для вас тоже есть подарочек-сюрприз, связанный с Рудольфом, нашла его в последний день в Болонье.))) Но ничего пока подробнее говорить не буду.:alles:

URL
2017-01-10 в 17:39 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, вай, за все пожелания спасибо))
А сюрпризом заинтриговали конечно! И правильно - не говорите ничего, я люблю сюрпризы :alles:

2017-01-10 в 17:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, :alles: Прям жду не дождусь, когда вам его отдам.)))

URL
2017-01-10 в 18:12 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, я даже не буду гадать, что это может быть: с Рудольфом может быть связано что угодно :-D
А вам случайно не известна ли какая-нибудь приличная в мск контора, занимающаяся оценкой и покупкой старых и редких книг, куда лучше обратиться?

2017-01-10 в 18:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, вообще в "Москве" есть букинистический и антикварный отдел, туда принимают книги на комиссию для последующей продажи (вот тут правила приема: www.moscowbooks.ru/bookinist/comission.asp). Но по моим ощущениям, это довольно заморочно. Может, легче будет попробовать продать книги через тот же alib? Только посмотреть сначала, нет ли там предложений с такими же изданиями, чтобы понять порядок цен.

URL
2017-01-10 в 18:44 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, понятно, спасибо за совет)
Нашли дома неизвестно откуда взявшийся нем-рус словарь 1929 года, а вдруг кому-то нужен в коллекцию)

2017-01-10 в 18:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, тогда проще попробовать, наверно, продать через alib, хотя тоже мало шансов, что кому-то этот словарь понадобится. Но с "Москвой" точно лучше не завязываться, это лишний напряг, да и скорее всего, они откажутся брать словарь на комиссию.

URL
2017-01-10 в 18:52 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, посмотрела на alib, есть несколько похожих предложений, попробую) ещё раз спасибо за подсказку!

2017-01-10 в 19:44 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да не за что, желаю удачи, пусть найдется хороший покупатель.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная