Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Одна из моих любимых фотографий с Константином, я ее уже два раза выкладывала, а теперь выложу в третий раз, тем более, что она тут без кредитов, да и размер побольше (ну, а это превью, разумеется). Очень он тут "константиновский" получился, квинтэссенция себя самого. И Энн Дитчберн здесь тоже очень красивая.
Вот уже месяц пишу типа послесловие-сиквел к "Птичкам". ("Тридцать лет принцесса не выходит из своей опочивальни. Злые языки поговаривают, что ее и вовсе нет". (с)) Думала, это будет небольшая вещичка, максимум тысяч на десять слов, напишу ее и вернусь к Раймундо и Рудольфу. Ага, щас. Сейчас там уже пятнадцать тысяч слов, почти две с половиной алки, конца я пока не вижу и чувствую, что до НГ, а значит, до отъезда, - не закончу, придется делать недельный перерыв. И сейчас идет самый противный этап работы: основное уже вроде бы написано, но связок между основными кусками нет, текст отчаянно буксует, я чувствую, что я вовсе не умею писать, что все плохо, сил нет, идей нет и вообще караул. Это преодолимо, это происходит почти с каждым моим мало-мальски крупным текстом, но выматывает здорово. И только ужасное упрямство мешает бросить текст к черту: уж если начала, надо доделывать, а там будь что будет.


@темы: фики, Constantin Patsalas

URL
Комментарии
2016-12-21 в 13:22 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, не сдавайся, смотри вот на эту фотку, на веселого Константина - и не сдавайся, пиши )) тем более, что основные части уже написаны, это, что ни говори, немало.

2016-12-21 в 13:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да нет, ну я и буду писать, куда мне деваться? Просто сейчас это выматывает, вот я и жалуюсь.) А Константин тут не только веселый, но еще и дивно красивый, и вообще мимими.)

URL
2016-12-21 в 15:02 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, мимими ) И руки хоть худые, но здоровой худобой - мышцы вон какие округлые.

2016-12-21 в 15:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ага, вот в 1976 году, когда была сделана эта фотография, у него еще были нормальные руки.) А посмотришь более поздние фотографии - так это же ой. У меня еще есть хорошая гифочка из Bold Steps, там вообще прекрасно видно, во что его руки превратились в 1983 году: тонкие, как у подростка, и мышц почти не видно. Куда все делось?

URL
2016-12-21 в 15:59 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, "вот что значит пренебрегать ежедневным классом" - назидательно сказал Эрик Брун, сам известный культурист ))
А я вот думаю: но не может же быть, что у Константина уже в 83 году был СПИД?

2016-12-21 в 16:11 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, не то чтобы между мышцами на руках и ежедневным классом была прямая зависимость, но Эрику очень хотелось поучить селедку уму-разуму.))
Ну... все возможно, конечно, но с другой стороны - ведь не выглядит он больным и изможденным. Ну да, тощий, костлявый, руки-веточки, но ведь бодрый при этом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная