Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Хочу "Сильфиду"! Знать ничего не желаю, у меня ломка и обострение, хочу "Сильфиду" вот прям щас. В постановке Хюббе, конечно, в какой же еще.
Славный цветничок развел у себя господин Мэдж, что ни говори. И то правильно: одним Джеймсом сыт не будешь, тем более что этот Джеймс то и дело норовит куда-нибудь удрать, не сидится ему спокойно у ног господина Мэджа.


@темы: "La Sylphide"

URL
Комментарии
2016-12-19 в 11:57 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, эх, ну где же ее взять? Попросить у дедушки Мороза, (кодовое имя Санта-Клаус), чтобы подарил к Новому году - только это и остается. Ты хотя бы видела эту "Сильфиду" живьем и несколько раз, утешайся этим )
А кстати, крайний слева рядом с Мэджем - не Хейнс ли?

2016-12-19 в 12:01 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да-а-а, а вот с Хюббе я ее не ви-и-и-идела...))) Опять же: недостаточно видеть живьем, хотя бы и несколько раз, хочется иметь возможность пересматривать, когда вздумается. А фиг-то. Так что одна надежда - на Санта-Клауса. Чтобы он заставил датчан вернуть "Сильфиду" в репертуар и видеоверсию выпустить.)
Хе-хе, я тоже подумала: уж не Хейнс ли? но пересмотрела трейлер и поняла - нет, не Хейнс (не подобает господину Мэджу быть одним из мальчиков другого господина Мэджа, хотя бы и самого главного!). Это Лиам Редхед, он из кордебалета, очень славный мальчик и симпатичный танцовщик.)

URL
2016-12-19 в 12:13 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, с Хюббе хорошо бы запись, ах, как хорошо...но неть ( Тигрь грусть ( Санта-Клаус, выручай!

Ну, это можно было бы понять как преемственность: младший Мэдж сперва учился у старшего Мэджа, потом начал сам куролесить и джеймсов всяких обхаживать) Но раз не Хейнс, а Редхед, то нет базара. Главное ведь, чтоб Мэдж был доволен своими подручными мальчиками )

2016-12-19 в 12:18 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да уж, выручай, Санта-Клаус, потому что если тигрик грустит, тогда вся галактика спокойно спать не сможет.))

Ну еще бы Мэдж был недоволен своими подручными мальчиками, они же вон какие все прекрасные, стройные, привлекательные и в юбках. Хватай любого! Что значит: "Надоели они мне все, хочу Джеймса в короткой юбке"? На вас, господин Мэдж, и не угодишь.))

URL
2016-12-19 в 12:29 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, это точно! Галактего опасносте, и Яну спать не дадут. Поэтому дайте тигрику, чего он хочет ) Нет, фройляйн, давать ему в зуб ногой не надо, адмиралтейство против )

И вот, вместо того чтоб прикупить своим мальчикам еще и по короткой юбке и наслаждаться всеми прелестями моды мини, Мэдж привязался к этому глупому мальчишке и давай бегать за ним на сельские свадьбы. Ну можно ли так увлекаться солидному, взрослому чело... колдуну? ))

2016-12-19 в 12:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, злая фройляйн плевать хотела на адмиралтейство, но все-таки смилостивилась и дала ногой тигрику не в зубы, а под толстый зад, да и то легонько. Но тигрик все равно страшно обиделся и задумал ужасную месть. Жаль только, быстро забыл, в чем конкретно эта месть заключалась.))

А Мэдж - ну, седина в бороду (хоть нет ни бороды, ни седины), а бес у него в ребре с юности сидел.)) Ничего удивительного, что он - ну совсем как Сильфида - прохода Джеймсу не дает, ловит, приманивает, плохому учит и не без успеха пудрит романтику Джеймсу мозги.

URL
2016-12-19 в 13:07 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, склерозь! )

В общем, постись и молись, сынок, - сказала матушка, доставая с полки розгу ))

2016-12-19 в 13:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, нет, просто у тигрика мозг маленький, больше двух-трех мыслей в него не помещается.))

Нет, ну где справедливость: ухлестывает за Джеймсом нехороший Мэдж, а достается от матушки почему-то Джеймсу! А что он такого сделал?)))

URL
2016-12-19 в 13:59 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да, вот мысль, что надо отомстить, есть, а как именно мстить - уже не влезла )

Как что?! Он поддался на искушения ))

2016-12-19 в 14:13 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, поэтому тигрик махнул на все лапою и пошел есть торт. От сладкого мозг работает лучше! Омномномномном!))

Вот и объясняй матушке, что Джеймс и не хотел поддаваться, а просто... ну... вот так получилось. Матушке на оправдания наплевать, так что быть Джеймсу выпоротым. Одна надежда - что Мэдж потом его пожалеет.))

URL
2016-12-19 в 14:59 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, кава-ай! )))

И вылечит надранный зад ) И оставит ночевать.

2016-12-19 в 15:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, у Мэджа с Джеймсом тоже кавай.)) Эх, иногда очень хочется почитать серьезный фик про вот такого прожженного и опытного господина Мэджа и хрупкого романтика Джеймса. Но взять-то неоткуда, а самой писать, как обычно, неохота. Остается только мечтать.

URL
2016-12-19 в 15:32 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, но мечтать - это тоже неплохо. А из всех хороших фиков, которые хотелось бы прочесть, да их никто их не пишет, лично я могу собрание сочинений составить - поспорит по объему с Чеховым ))

2016-12-19 в 15:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ай, не говори.)) Обычно самое-самое остро необходимое в конце концов пишешь сам, но остается еще гора всего неохваченного, но весьма желанного. Кстати, я все-таки заказала ЗФБшной Библиотеке приключений что-нибудь по "Билли Бадду" (ну, вернее, не что-нибудь так просто, а что-нибудь с пейрингом Клэггарт/Билли), не знаю, может, что-то из этого заказа и выйдет стоящее. А вот фик по "Сильфиде" заказать точно некому.

URL
2016-12-19 в 15:44 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, здорово, что заказала, теперь будем за ними следить! )
А я говорила - надо собрать команду балета! )

2016-12-19 в 15:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну соберем мы команду балета, и че? Ведь все равно же придется самим писать.)) Так какой смысл?

URL
2016-12-19 в 15:53 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а вдруг бы туда набежали люди? Хотя я и сама в такое ее верю...

2016-12-19 в 15:56 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, понимаешь, даже если б и набежали люди - ну и что? По "Сильфиде" мне бы все равно никто ничего не написал, потому что ну кто видел ее, эту версию "Сильфиды"?:nope: Так что все мое нытье - оно такое... беспочвенное, просто ради самого процесса нытья.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная