Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:40 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Вопрос для балетной викторины/олимпиады/чтогдекогды: "Где, когда и при каких обстоятельствах была сделана эта фотография?". Можно еще и спросить, кто здесь изображен, но это читерство, все и так знают, что это Эрик, Рудольф и Линн Сеймур. А если знаешь, кто эти люди, - нетрудно догадаться, где и когда их сфотографировали вместе.
norakura угадала: конечно же, это репетиция "Сильфиды" в Торонто, 1964 год. А отсканировано из февральского Dance Magazine 1965 года.


@темы: Erik Bruhn, "La Sylphide"

URL
Комментарии
2016-12-10 в 01:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, можно я не буду это комментировать

не комментируйте, ахаха, не надо :-D

Черт знает, я не могу с ходу определить, что за сцену они репетируют, но по-моему, у Рудольфа тут вид не столько бандитский, сколько надутый и обиженный, и руку он так протягивает, будто требует "отдай мою конфету/мой шарфик/мое колечко". И взгляд сердитый из-под челочки.:crazylove:

URL
2016-12-10 в 01:45 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, хехе, ну, можно вспомнить, во что с годами трансформировался этот обиженный взгляд norakura.diary.ru/p209613284.htm ))
и какой же тут Эрик Учитель!

повторила шаги, но мне кажется, так хуже видно взгляд сердитый из-под челочки )))

2016-12-10 в 01:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, можно вспомнить, во что с годами трансформировался этот обиженный взгляд

Кстати, до меня дошло, кого мне там напоминает Рудольф - особенно на первой фотографии: сумасшедшего учителя из "Урока" Флиндта.))) Эффи еще сильно повезло, что ее только бросили, а не задушили.)

Ой, на подправленном скане Рудольф кажется еще обиженнее.))) Совсем несчастный мальчик, сразу хочется его пожалеть.) Хотя... Эрик пусть и не учитель из "Урока", но все равно, тут от него жалости не дождешься.))

URL
2016-12-10 в 02:09 

norakura
снегирь в шапочке
особенно на первой фотографии: сумасшедшего учителя из "Урока" Флиндта
М-ль Люсиль, точно подмечено :alles: а вообще такие гримасы только в "Уроке" и "Сильфиде" заметны) остальные его герои романтично-трагические)) даже Люцифер не такой злобный)

2016-12-10 в 02:11 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, Люциферу как раз и положено быть романтическим и трагическим.))) Но за что пострадал Джеймс - вот это непонятно :crznope:

URL
2016-12-10 в 02:20 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ещё больше не понятно, за что пострадали женщины вокруг него ))

что-то меня подозрительно рано клонит в сон, сопротивление бесполезно х)) спасибо за увлекательнейшую беседу :alles: спокойной ночи)))

2016-12-10 в 02:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мораль: дамы, держитесь подальше от Джеймса, даже если он выглядит милым и безобидным. А уж если он выглядит так, как Рудольф, - тем более держитесь подальше.))

Здорово поболтали, спасибо, было весело :alles: Спокойной ночи!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная