Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Кирстен Симоне и Эрик сами-понимаете-в-каком-балете. Как часто бывает, Альбрехт в исполнении Эрика выглядит мертвее мертвой Жизели. Хотя вообще они с Кирстен хорошо смотрятся вместе (пусть сам снимок не очень удачен).


@темы: "Giselle", Erik Bruhn

URL
Комментарии
2016-12-08 в 11:43 

Здравствуйте! Не знаю, куда тут лучше написать, потому что на дайри я только читаю (поэтому у меня совершенно пустой журнал. не удивляйтесь, я, честно, не робот)). И вообще стесняюсь к людям приставать, приходится набираться храбрости)))
Я тут у вас несколько месяцев уже читаю записи по Дягилеву - и я восхищении! Удивительно, что раньше они мне не попались, поскольку этой темой давно интересуюсь, то есть, интересуюсь - это мягко сказано, конечно. Только немного больше с другого ракурса - фокус не на балетах, а на объединении "Мир искусства". С сентября я веду паблики по этой теме в инстаграме и вк, если вам интересно, пришлю ссылки (но там пока только к 1890 году дело подходит, когда все знакомятся).
У вас такие подробные разборы некоторых важных моментов, и большой объем источников, в общем, мне хотелось бы обсудить с вами некоторые вопросы, если можно?

2016-12-08 в 11:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
selin1982, добрый день. Рада, что мои дягилевские записи вам пригодились. Что касается обсуждения - честно говоря, сейчас я уже отошла от Дягилева и компании, вряд ли смогу сносно поддержать диалог. Кроме того, мирискусническим периодом в жизни Дягилева я никогда сильно не интересовалась, едва ли смогу добавить что-то новое к тому, что уже было у Схейена или, допустим, в двухтомнике "Дягилев и русское искусство".)

URL
2016-12-08 в 12:14 

В любом случае, огромное спасибо за ваши записи! Вы там подмечаете и сопоставляете массу подробностей и фактов, позволяет увидеть многие вещи в объеме и перспективе...

2016-12-08 в 12:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
selin1982, да за это тоже надо благодарить не меня, а авторов книг.) Я-то просто читала и выбирала то, что меня интересовало.

URL
2016-12-08 в 14:12 

norakura
снегирь в шапочке
Странная фотография: Альбрехт в отключке, Жизель замышляет нечто криминальное, но оба красавцы )))

2016-12-08 в 15:09 

У меня тогда все-таки один вопрос (он все-таки связан с Лифарем) можно?
Вот этот студент Вики, которого Лифарь указывает в качестве причины драки Дягилева и Философова в ресторане Донон, про него ведь больше никто ничего не писал? Вам не попадалось случайно? Заранее спасибо)

2016-12-08 в 15:11 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
selin1982, нет, так с ходу не припомню, где бы еще говорилось об этом Вики. Может быть, только у Лифаря.

URL
2016-12-08 в 16:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, криминальная Жизель - это круто, это мне нравится! Наводчица со стажем из женской банды во главе с Миртой. Иллариона они уже обчистили и перо ему под ребра сунули, теперь взялись за птичку побогаче - за герцога Альбрехта. Но ему, мерзавцу, все пофиг, он с собой денег не взял, так что брать с него нечего.:alles:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная