13:30 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
В восьмой серии Berlin Station был Джулиан, и это хорошо, значит, наверняка еще будут флэшбеки из Марокко и "включения в прямом эфире" из Берлина с его участием. В остальном же - не знаю, то ли я угасла, то ли сериал увял. Скучная была серия, несмотря на очередной вотэтоповорот в финале - впрочем, не уверена, что это прям вотэтоповорот, мне кажется, Гектор даже под наркотой способен всем наврать с три короба. Но если окажется, что он говорил правду, и настоящий Томас Шоу - это, допустим, Клэр (такой вариант напрашивается после заявления "Томас Шоу мертв"), то я буду разочарована в авторах сериала. Надеюсь, однако, что все-таки Гектор врет - и что он был и остается Томасом Шоу (при поддержке Джулиана). Надеюсь еще, что финальный ход с Патрицией тоже проделывается с ведома Гектора - это не личная инициатива Джулиана. Патриция, кстати, волею сценаристов выглядит полной дурой: ей открытым текстом говорят, чтоб не связывалась с Гектором, но нет, она отмахивается, как подросток от советов взрослых, и летит себе, расправив крылышки, на встречу с неведомым.
И все персонажи как-то приуныли, у всех начались проблемы в личной жизни, какая уж тут разведка и контрразведка, когда у одного ребенок в трудном возрасте, у другой с партнером недопонимания, а третьему светит тюрьма - правда, вот это как раз не личная жизнь, а вполне себе политическая. Но все равно - скучно. Эстер Круг, с которой Дэниел трахается без огонька, как будто по долгу службы, - абсолютно плоский персонаж, вызывающий чувство легкой неловкости: ну нельзя же быть настолько нежизнеспособной героиней. Гектор старательно переживает после гибели Клэр: хорошо еще, если эти переживания - умелая игра, но если это все от чистого сердца, то как-то совсем грустно получается.
В общем, Джулиан, вытащи этого чудака из застенков ЦРУ и бездн депрессии и увези в закат. Ты можешь, я в тебя верю.

@темы: Berlin Station

URL
Комментарии
2016-12-08 в 20:29 

norakura
снегирь в шапочке
и вправду очень унылая серия. позабавил в конце комментарий создателей, они так обо всём рассуждают и восхищаются, будто создали нечто головокружительное, прям детектив каких не знала история с глубоко продуманными персонажами и интригующим сюжетом :facepalm:
только гневно-заботливый Джулиан, нагло отобравший у Гектора стопку, серию и спас))
и настоящий Томас Шоу - это, допустим, Клэр (такой вариант напрашивается после заявления "Томас Шоу мертв"), то я буду разочарована в авторах сериала.
я ещё больше разочаруюсь, если Шоу это всё же Гектор, но со смертью Клэр что-то типа желания бороться умерло в нём и подобное мелодраматичное бла-бла
Эстер Круг, с которой Дэниел трахается без огонька, как будто по долгу службы, - абсолютно плоский персонаж, вызывающий чувство легкой неловкости
согласна. бесит, что каждый их секс это обтирание стенок и истеричное катание по полу, ну, явно за их счёт пытаются додать рейтинг, но смысла ноль. и то как она пыталась прощупать Сандру. вот бывают такие ищейки, которые не владеют информацией, но умеют задавать нужные вопросы и влиять на источник так, что им всё рассказывают, даже не подозревая. попытка Круг достать информацию была просто жалкой.
жду девятой серии по большей части, чтобы полюбоваться Джулианом в стильном костюме :alles:

2016-12-08 в 21:35 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, нет, ну создателей тоже можно понять, сам себя не похвалишь - так ни от кого вообще не дождешься.:gigi: Хотя насколько я понимаю, критики отзываются об этом сериале вполне благосклонно, так что нельзя сказать, будто никто создателей и их детище не хвалит. Но хочется-то еще и еще!))
И согласна - диалог Джулиана и Гектора в баре (да и вообще весь Джулиан) - это было единственное яркое пятно в серии. Джулиан вообще постепенно становится для меня самым интересным персонажем. А вот Гектор - наоборот, сливается, не дай бог, сольется окончательно. (Я таки считаю, что зря ему сочинили всю эту любовную историю с Клэр. Выглядело так, будто создатели испугались: опа, что это у нас главный герой будет гомосексуален, а вдруг подумают что-то не то, нет, так не пойдет, вводите героиню, чтоб он ее любил, а потом убьем ее, чтоб он по ней горевал. Лучше бы он из-за Файзала переживал - ведь и переживал же, а потом отвлекся.)
А Эстер точно как будто ввели в сюжет для того, чтоб за ее счет рейтинг поднимать, вы правы.:nope: Получается такая дурацкая пародия на шпионистую женщину-вамп - с этими томными взглядами, родинкой, демонстративной деловитостью по отношению к Дэниелу: мол, я тебя только разрабатываю, nothing personal и все такое. А против Сандры она оказалась так слаба, что опять же - неловко было на нее смотреть.)
Но в результате - страшно мне чего-то за Джулиана.)) Если б не вмешали в дело Патрицию (которая все-таки повела себя как дура), у него было бы больше шансов остаться в живых и выйти сухим из этой мутной воды. А теперь, боюсь, ему придется несладко. Если только Гектор не сумеет и сам выпутаться, и его выпутать, но надежды на Гектора мало.

URL
2016-12-08 в 22:00 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, этот ход с Патрицией такой притянутый. Я пока не думаю, что Джулиан её увёз по плану, согласованным с Гектором, мне кажется, у него какая-то своя игра. Но хотя, может, и Гектор это спланировал, чтобы прижать Дэниэела, ведь она бессмысленна как средство давления на Гектора, так что скорее всего ваша догадка ближе к истине)
только Гектор не сумеет и сам выпутаться, и его выпутать, но надежды на Гектора мало.
Хе, а ведь сначала получалось, что это Джулиан собрался Гектора "собирать по кусочкам" )) в общем, пора бы им уже рассказать, что там такое было в Марокко и в чём значение Джулиана во всём этом безобразии.

2016-12-08 в 22:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мне кажется, что это было бы вполне в духе Гектора - использовать Патрицию вот так против Дэниела (не зря же он к ней подкатывал - чтобы расположить ее к себе, завоевать ее доверие). Ну и то, что Джулиан отправлял Патриции сообщения с номера Гектора, - по-моему, скорее говорит о том, что делал он это с ведома Гектора, чем о том, что он стянул у Гектора телефончик и вот так приманил Патрицию.)) Хотя черт его знает. Может, в следующей серии опять будет какой-нибудь вотэтоповорот, и выяснится, что Гектор в этой истории - вообще невинный птенчик, а во всем виноват Джулиан.:crznope: Так что я надеюсь, что нам все-таки покажут марокканские флэшбеки и вообще объяснят, кто там кому и на что открыл глаза.)

URL
2016-12-10 в 03:09 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а похоже, вы были правы, предполагая, что Джулиан похитил Патрицию таки по собственной инициативе, без ведома Гектора.) Я тут нашла отрывок-превью к девятой серии: www.craveonline.com/entertainment/1178353-exclu... - вернее, само видео мне показывать не хотят, но зато более-менее разъясняют, что там происходит. И если Гектор не играет на публику, то есть, на Дэниела - значит, он и вправду был вообще не в курсе и ни при чем. И тогда остается только поаплодировать Джулиану, который на собственный страх и риск пытается вытащить это чучело из лап Дэниела и компании. Чую, Джулиану еще за это достанется от самого Гектора. Хотя... может быть, он поймет, что для него старались.))
Вообще же меня больше всего порадовала характеристика Джулиана: "любовник Гектора". В сериале об этом пока прямо не говорилось, но если вдруг окажется, что так оно и есть - я буду очень рада.))

URL
2016-12-10 в 13:49 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, нашла этот отрывок m.youtube.com/watch?v=uOPLfGWS4Gw
Похоже, что Гектор удивлён и недоволен выходкой Джулиана, но хрен его знает) может и комедию разыгрывает. А вот Джулиан ыы это прелесть )) так мило заикается и пытается оправдаться, вот он, похоже, не играет, но опять же, он профессионально занимается игрой на публику х)
Описанию Джулиана как любовнику Гектора это, конечно, мило))

2016-12-10 в 14:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ай, класс, здорово, что вы это нашли, спасибо!))) Джулиан абсолютная лапушка, так переживает из-за Гектора. Гектор его не заслужил, честное слово (кстати, интересно, почему Гектор держится за бок?).)) Черт знает, играет Джулиан или нет, уже и не знаешь, кому верить, все такие искренние. Однако же Джулиан сказал Гектору, где он. Лишь бы только его не убили! Отдайте Дэниелу кузину, отдайте Джулиану Гектора - и пусть все разойдутся полюбовно.:crazylove:

А, черт, вот превью к 9 серии: www.youtube.com/watch?v=pPLdMW8do0U Похоже, Джулиан все-таки не жилец.(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная