Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Для разгрузки мозгов стала смотреть сериал Berlin Station. Интрига с этим таинственным "Томасом Шоу" ясна с первой же серии, ну да ладно. Пока сама не понимаю, нравится мне или нет, но хотя бы пока что сериал не вызывает такого чистосердечного WTF, какое вызывал London Spy (впрочем, в London Spy была прекрасная третья серия с Марком Гэтиссом, и отношения его героя с героем Бена Уишоу здорово меня кинкали). Правда, надо признать, что BS я пока посмотрела в своих лучших традициях: первую серию полностью, остальные - издранными кусочками, но буду пересматривать их целиком, просто времени пока не было. Несмотря на такой режим просмотра, уже отыскала себе пейринг по вкусу - и продолжаю надеяться, что он будет каноном. Хотя, конечно, обе составляющие этого пейринга - те еще милые пташки, но вместе они смотрятся очаровательно. Заодно и удовлетворяют мой кинк на разницу в возрасте. Первая половина пейринга - матерый и прожженный шпионище, вторая половина пейринга - не мальчик, а прям fleur du mal какой-то, хрупкий, нежный, наркоманистый, с трупом на совести, по совместительству еще и drag queen (и надо сказать, drag queen из него хороша получается).
А теперь - слайды. Аж из шестой серии. В предыдущей серии избитый мальчик в drag-queen'истом обличье приполз к матерому шпионищу под дверь, матерый шпионище (который на самом деле не только шпионище, ну, в общем, лень спойлерить) мальчика домой утащил, умыл и в постель уложил. А в шестой серии принялся кормить его омлетом (безуспешно) и разговоры с ним разговаривать (хотя говорил в основном мальчик). И вот кадры из этой серии. Тонкий мучительный фансервис во все поля и во всей красе. (А вот молодой человек, с которым шпионище переспал в первой серии, мне как-то не зашел, да и шпионище с ним взаимодействовал так уныло, что как бы и дураку было ясно: с означенным молодым человеком шпионище спит только по долгу службы и с санкции вышестоящего начальства.)




@темы: Berlin Station

URL
Комментарии
2016-11-28 в 14:19 

norakura
снегирь в шапочке
и снова геи-шпиёны, мода такая что ли?))
спасибо за наводку, как раз искала, что-нить лёгкое посмотреть))

2016-11-28 в 14:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, не, там натуралов больше, да и этот шпионище какой-то мутный и в плане ориентации, больше смахивает на би или на "гея только по долгу службы". Но конкретно с этим мальчиком у него химия, я считаю.))
Ну и не знаю даже, стоит ли советовать этот сериал, он специфический и довольно мрачный, как мне показалось. Но вдруг вам зайдет?))

URL
2016-11-28 в 14:40 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, всё равно посмотрю, а то что-то всё быстро заканчивается, а самой искать лень))

2016-11-28 в 14:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, но предупреждаю сразу: это ongoing, вышло только семь серий из десяти.))

URL
2016-11-28 в 14:50 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, о, это важное уточнение х)

2016-11-28 в 14:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, и уже на второй сезон продлили.) Так что... кхм, если шпионище и мальчика не убьют и не спейрят в первом сезоне, то есть надежда на второй сезон.)))

URL
2016-11-28 в 15:28 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и очевидная просьба - дайте ссылку, где смотреть, пожалуйста :small:

2016-11-28 в 15:37 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, я с рутрекера качала: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5311467 Там пока только первые шесть серий, но я думаю, седьмую тоже скоро выложат (она только вчера и вышла). Двойная звуковая дорожка - оригинал плюс русский перевод, английские субтитры.

URL
2016-11-28 в 15:44 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, спасибо!
постоянно забываю сразу включать vpn-клиент, соответственно, всегда забываю про рутрекер, а в поиске он теперь редко на первых страницах :-(

2016-11-28 в 15:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а у меня рутрекер постоянно в закладках, так что чуть что - я сразу на него лезу.)) Ну и kickass torrents тоже выручают, если лень ждать, когда новые серии на рутрекере появятся: kat.how

URL
2016-11-28 в 15:59 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, о, я про такой не знала) да и вообще теперь предпочитаю смотреть онлайн - лень ждать, когда скачается)))

2016-11-28 в 16:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, а у меня такой капризный интернет, что с ним бесполезно пытаться смотреть что-то большое онлайн, он непременно упадет или еще какую-нибудь каверзу устроит.))

URL
2016-11-28 в 16:09 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, аа, с такой привередой, конечно, лучше не тратить нервы на зависающую загрузку х)

2016-11-28 в 16:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, но я надеюсь, вам удастся найти и онлайн-просмотр Berlin Station.))

URL
2016-11-28 в 16:30 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, спасибо!)) вроде нашла с субтитрами, но пока 5 серий, чё-то не торопятся на сайте)

2016-11-28 в 16:36 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ну, может, пока вы эти пять серий посмотрите, тут и шестую подгонят.)))

URL
2016-11-28 в 23:04 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, посмотрела 5 серий, в целом весело)) такие шпиёны в квадрате, а то и в кубе. Пейрингом прониклась )) хотя сам по себе Гектор напрягает. А мальчик интересный)

2016-11-28 в 23:07 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мальчик очень интересный, и я надеюсь, его не убьют в конце концов, приберегут на второй сезон. Да и без Гектора, я думаю, не обойдутся в следующем сезоне, он специфический тип, но он придает пикантность всей этой истории. Без него было бы скучно.))
Здорово, что вы оценили этот пейринг!:alles:

URL
2016-11-30 в 23:28 

villanella
М-ль Люсиль, извините, что вмешиваюсь в ваш разговор. Заинтересовалась описанием, а потом поняла, что "мальчик" - это Сабин Тамбреа. Он в 2012 году сыграл Людвига Баварского в одноимённом байопике, и очень хорошо, на мой взгляд, сыграл. Вы ещё не смотрели?

2016-11-30 в 23:43 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
villanella, нет, в том-то и дело, я пока не посмотрела список ролей Тамбреа, то даже не сообразила, что он играл в "Людвиге II". Когда этот фильм только вышел, я хотела его посмотреть, но отзывы на него были кислые, я на что-то отвлеклась и так его и не посмотрела. Может быть, теперь будет повод наконец-то за него взяться.) В Berlin Station Тамбреа очень хорош.)

URL
2016-12-02 в 18:22 

villanella
М-ль Люсиль, честно говоря, этот фильм недалеко ушёл от обычных кинобиографий: такая же общая размытость сюжета, ограниченный набор замусоленных фактов, однобокий взгляд на события. И всё же во время просмотра мне казалось, что Тамбреа на своём месте, что это его роль. В общем, не лучший фильм, который я смотрела, но определённо где-то в середине моего личного рейтинга.

Кстати, заговорили о Людвиге - и я вспомнила Ноймайера. Его "Иллюзии" - это нечто восхитительное! А ведь я так и не удосужилась вас поблагодарить: именно на вашей странице впервые о нём прочитала) Я, конечно, не такой ценитель, как вы, и не могу точно описать, что именно меня зацепило в этих балетах, но очень рада, что понимаю его - на своём уровне, конечно) Так что - огромное спасибо))

2016-12-02 в 18:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
villanella, что ж, значит, смотреть стоит хотя бы ради Тамбреа, уже хорошо.)

О, как здорово, что вам понравились Иллюзии! Это изумительный балет (наверно, именно с него - или с Ромео и Джульетты - и стоит начинать знакомство с Ноймайером: сразу будет ясно, нравится этот хореограф или нет).)) И как же там хорош Иржи Бубеничек в партии Короля! Хотя я и жалею, что нет записей с первым Королем - покойным Максом Мидинетом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная