Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ищешь фотографии с Хейнсом - добрый гугл первым делом выдает тебе фотографию из финала "Сильфиды", с целующимися Хейнсом и Дином. Спасибо, гугл, но я эту фотографию уже два раза выкладывала, сколько же можно? Найди мне теперь видеозапись этого момента, что ли. Не можешь? Вот то-то же. Не трави душу.
В КДБ полным ходом идут репетиции "Алисы в стране чудес" Кристофера Уилдона. Уж на что мне "Алиса" фиолетова и параллельна, но вот смотрю я на роль Хейнса - экзотическую Гусеницу с галлюциногенными грибами - и начинаю непроизвольно глотать слюну и посматривать в сторону Копенгагена. С другой стороны, Хейнса там будет, судя по всему, очень мало, а история первой любви Алисы к мальчику Джеку - он же Валет червей - это абсолютно not my cup of tea, а в этом балете, насколько я понимаю, все вокруг этой истории и закручено, и разворачивается она в двух "измерениях": в реальности и в Стране чудес. Прекрасно, конечно, но бог с ней, с Алисой и ее влюбленностью, дайте мне лучше побольше Гусеницы с грибами.
А еще дайте уже видео "Жизели", охота пересмотреть. Пока же пересматривать и нечего, вот разве что нашла симпатичный крохотный отрывочек из спектакля 17 ноября - того самого, с великолепными Холли Доржер и Ульриком Бирккьяром. В отрывке, правда, нет ни Доржер, ни Бирккьяра, зато есть Себастьян Хейнс и кордебалет. И они очень даже заслуживают внимания.


@темы: Sebastian Haynes, "Giselle"

URL
Комментарии
2016-11-26 в 19:01 

norakura
снегирь в шапочке
блин, я только уселась поудобнее, чтобы посмотреть, как кусочек кончился :small:
М-ль Люсиль, а покажите экзотическую гусеницу Хейнса))

2016-11-26 в 19:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, увы! Все эти инстаграмные видео ужасно коротенькие. И вообще, пора датским балетоманам брать пример с наших, которые снимают целиком спектакли и выкладывают их в youtube.))
А экзотическую гусеницу Хейнса пока показать не могу - потому что нечего показывать, составы выложили, а фотографий или там видео конкретно с ним еще нет. Но могу показать, как выглядел выход гусеницы в оригинальной постановке Роял Балле:



Этот исполнитель мне не очень нравится, но я верю, что Хейнс может сделать из этой роли что-то прекрасное.

URL
2016-11-26 в 20:01 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, аа, неправильно поняла ваши слова в посте)
В видео мне совсем не понравились восточные тётки. Они какие-то очень шаблонные

2016-11-26 в 20:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, тетки банальные до ужаса, ага. Да и пластика самой гусеницы напоминает о Золотом рабе из "Шехерезады", чего уж там.))

URL
2016-11-26 в 20:06 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, смесь всех типа восточных персонажей всех балетов всех времён х)

2016-11-26 в 20:16 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, но тем не менее, Хейнс с его талантом может сделать и эту партию небанальной. Я в него верю!:crzfan:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная