23:53 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Деревья, скамейка, кусок могилы E, тюльпаны, дорожка к могиле E, кладбище Мариебьерг, Гентофте, 16 ноября этого года. И где-то должен быть Эрик, но его нет, и правильно, нечего ему делать на этом кладбище, что с того, что его тридцать лет назад там и похоронили, это когда еще было.






@темы: Erik Bruhn

URL
Комментарии
2016-11-26 в 18:56 

gr_gorinich
И пускай во мне говорит неисправимый тафофил, но это ужасно приятное кладбище: просторное, с грустинкой, но больше - с каким-то философским спокойствием. Очень атмосферные фото получились.

2016-11-26 в 19:48 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, кладбище очень любопытное, я по нему в этот раз побродила подольше, чем в феврале - потому что погода была лучше, я так не мерзла, как тогда, - и забрела в уголки, где раньше не бывала. Есть там целый участок, отведенный под детские могилы, - чем-то напоминает детскую аллею на Сан-Микеле, но, может быть, даже пострашнее. Но вообще просто гулять там хорошо - просторно, тихо, деревьев много, дорожки ухоженные, народу мало. Уютно так.

URL
2016-11-26 в 20:49 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, датские кладбища, кажется, вообще больше похожи на парки - что в Оденсе, что вот, столичное. А детская аллея мне и на Сан-Микеле не показалась жуткой, как ни странно. А вот детские могилы с заржавленными пирамидками на старых томских - те да, те очень страшные.

2016-11-26 в 21:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да уж, детские могилы на томских кладбищах - это какая-то квинтэссенция горя и безысходности. Впрочем, не только детские, но и там, где просто молодые лежат.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная