Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Ева Киструп вывесила очень приятное интервью с Хюббе и создала еще одно прекрасное и емкое описание его "Сильфиды": "...a version which although very faithful to Bournonville’s architecture and steps, took a darker route and included a gay Madge who has had a liaison with James". Я считаю, лучше и не расскажешь, о чем эта версия! Так что пусть ее вернут в репертуар в следующем сезоне, а я пока предлагаю полюбоваться прекрасным Мэджем оттуда: его, такого чудесного и в исполнении Себастьяна Хейнса, тиснули на обложку бесплатного журнала Королевского театра за октябрь-ноябрь-декабрь этого года. Похоже, это было сделано специально к моему приезду. Ну ладно, ладно, неспециально, но все равно отличное совпадение, одобряю.


@темы: "La Sylphide", Sebastian Haynes

URL
Комментарии
2016-11-24 в 03:15 

norakura
снегирь в шапочке
как хорошо, что его, такого красивого здесь напечатали!
но какое странное и интересное положение руки: будто её держит что-то/кто-то невидимое. а светящийся глаз - ух, аж мурашки!

2016-11-24 в 12:20 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, причем забавно получилось: ведь в этом сезоне "Сильфиды"-то нет... а господин Мэдж на обложке репертуарного журнала - есть. Ну и правильно.)) Впрочем, не исключено, что это фотография с летних китайских гастролей, в самом журнале была напечатана выборка гастрольных фотографий.
Почему он так странно держит руку, я сама не понимаю, вроде в спектакле такого жеста у Мэджа нет (ага, я прям все жесты его наизусть помню, дааа).)) Но мне кажется, что это вообще закулисная фотография, и Хейнс тут хоть и в костюме и в гриме, но еще не совсем в образе. И это перекликается с другой гастрольной фотографией (вот этой).

URL
2016-11-24 в 14:49 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ага, есть в этих фотографиях нечто общеатмосферное)
прочитала интервью, и только один вывод: long live the art director ))

2016-11-24 в 14:51 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, прочитала интервью, и только один вывод: long live the art director ))

Да!:crzfan: Датчанам с ним бешено повезло, что ни говори. И они это чувствуют, раз держатся за него обеими руками. Интересно, устроит ли он в самом деле если и не Фестиваль Бурнонвиля, то что-то подобное, все-таки традиция есть традиция. Хотя до восемнадцатого года еще дожить надо. А с другой стороны - чего там жить, вон уже и семнадцатый год на носу.))

URL
2016-11-24 в 17:44 

gr_gorinich
Читаешь интервью, и думаешь на каждом абзаце: какой Хюббе умница! Прямо навязчивая мысль ) И такой позитив: все у него ладится! (Часто в подобных интервью балетных худруков только и слышно: вот у нас такая проблема и такая, то денег нет, то в труппе свары, то репертуар тогось...) А у Хюббе всюду солнце: и спектаклей они теперь будут делать на один больше, и труппу свою взращивают (прилагается четкий рассказ о системе взращивания талантов по стране плюс безо всякого сожаления признается факт: да, пока три года мальчиков не будет, ну, пригласим из-за границы, а потом-то появятся, обычная история), и традиция - хорошо, когда к месту, и новации хорошо, и вообще, we are looking forward. Прямо так и хочется работать на его компанию )))
Ну а на фото Хейнса и самого Хюббе посмотришь - и хочется "на этом корабле хоть ящики таскать" еще сильнее )

2016-11-24 в 17:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Хюббе вообще излучает позитив и оптимизм, от его улыбки, блин, станет мир светлей.))) Хотя я не соглашусь, что в подобных интервью худруки часто жалуются - напротив, обычно стараются не нагнетать негатив, даже если дела и вправду идут сильно так себе. Ну а Хюббе стесняться нечего, дела у него, похоже, идут отлично - и будут еще лучше.)
Мне еще нравится фотосессия, которой проиллюстрировали интервью. Даром что Хюббе на этих фотографиях получился не сказать чтобы красивый - но все равно очаровательный.
А Хейнс - тот и красивый, и очаровательный, и всякие Джеймсы должны к его ногам штабелями падать.:crazylove:

URL
2016-11-24 в 18:18 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ну, я так понимаю, что там у КДБ и финансы урезают, и много всякого, на что можно было бы сослаться: вот потому, мол, мы еще не впереди планеты всей. А насчет жалоб - может, я наших начиталась за последний год. Нет-нет, да и вворачивают, как им сложно, а они. конечно, противостоят )
Пусть, пусть дела у Хюббе идут еще лучше!
Хейнс страшноватый - настоящий колдунище. Джеймсы там если и упадут, то от страха в обморок. Как вот такое из темноты выскочит!! )

2016-11-24 в 18:27 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а КДБ, может, и не впереди планеты всей, но кто там вообще впереди, не БТ же с Мариинкой.:crznope: Но в любом случае, с таким худруком он точно не пропадет.))
Ну вовсе не страшный Хейнс, ну чего ты!)) А если какой Джеймс и упадет, увидев его, то Хейнс-Мэдж мгновенно среагирует и Джеймса подхватит. Нечего ему такому красивому на земле валяться!))

URL
2016-11-24 в 18:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а может, там Гамбург? Обогнал всех и ржет: нас не догонят! )) Или Париж: на ходу меняя Мильпье на Дюпон, так и чешет галопом в светлое будущее? Да мало ли кто еще... Ройял Бэли? Одно знаю: это о точно не Новосибирск (

У Хейнса глаза горят! Такой черный кот... Но, конечно, Джеймса он подхватит (и утащит к себе, нечего Джеймсу на дороге валяться!)

2016-11-24 в 19:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Гамбург - он как Штирлиц из анекдота: идет рядом с теми, кто чешет со скоростью 200 км/ч, и делает вид, что просто прогуливается.)))
А Новосибирск - да, увы, переживает не лучшие времена.( Но будем надеяться, что он их все-таки переживет. В том же КДБ в начале нулевых, до прихода Хюббе, тоже все было очень не слава богу. А сейчас - вон как все расцвело.)

Если Джеймса сразу к себе не утащить, Джеймса еще кто-нибудь прыткий подберет. А Мэдж - он такой, он делиться не любит. Особенно Джеймсами.)))

URL
2016-11-25 в 09:02 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, "Гамбург всегда рядом" - это звучит приятно, черт возьми! Если б и впрямь так )
О! Хоть я и не желаю зла Хюббе, но хотела бы я, чтоб его зазвали худруком в Н-ск (мечты и грезы!) Вот тогда б мы похохотали ))) К сожалению, Хюббе отнюдь не дурак и в Сибирь не поедет.

Да, тем более, что рядом по лесу ходят другие Мэджи, и тоже подбирают завалявшихся Джеймсов. Конкуренция! )

2016-11-25 в 11:42 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, Гамбург пусть не рядом, но ближе, чем Нью-Йорк, согласись.)) (А в Нью-Йорке - Ратманский! много Ратманского! везет Нью-Йорку!)
Не, не, упасигосподи, не надо Хюббе в Нск, тоже еще декабрист выискался.))) У него своя труппа хорошая есть, пусть ею и занимается. Но давай все же посмотрим, как дальше пойдет у Матвиенко в Нске, все-таки он пока худруком без году неделя, да и пришел пусть и не на пепелище, но на развалы, которые за несколько месяцев не отремонтируешь. Будем надеяться, что дальше пойдет чуть получше.

О, да, за одного такого Джеймса - хрупкого и безумно романтичного, - как раз два Мэджа и схлестнулись: один Мэдж постарше, матерый такой, а другой Мэдж помоложе, но очень горячий. Долго Джеймса делили, а потом плюнули и организовали тройничок. Джеймс ведь и не против был.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная