Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:52 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
"Заткнись, - сказал Фидельчег, когда ему надоело слушать стопятнадцатитысячную вариацию обвинений в несправедливом дележе тушенки. – Нечего ждать милостей от природы. Взять их силой – вот наша задача!" ((c) the_mockturtle)
Вооружившись этим красивым мичуринско-фидельчеговским лозунгом, я решила наконец-то додать себе самой Раймундо с Рудольфом. Вот, второй день уже додаю, к весне, наверно, закончу, с моими-то черепашьими темпами. Впрочем, торопиться мне, как обычно, некуда. Понятия не имею, что выйдет, выйдет ли хоть что-нибудь, на черта мне все это надо, как туда уже пролез фем, что писать, если нечего писать, и все такое. И как обычно, бешено боюсь сглазить и не закончить. Но если закончу, это будет пустячок, ничего серьезного. Раймундо почему-то располагает к пустячкам.
А пока текста нет (и будет ли, бог весть), можно выложить фотографию - одну из моих любимых с Раймундо и Рудольфом. Сканировала norakura.


@темы: Rudolf Nureyev, Raymundo de Larrain, Не только Дягилев или "вообще о балете"

URL
Комментарии
2016-11-10 в 00:59 

norakura
снегирь в шапочке
ой. ОЙ! всё, больше ничего не скажу, чтобы дважды не сглазить :yes:
а по поводу этих фотографий: у меня сильное подозрение, что с другими танцовщиками труппы Раймундо таким не занимался. а даже если с гримом и помогал, то не делал это как прелюдию к сексу с элементами бдсм :alles:

2016-11-10 в 01:07 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, в общем, тьфу-тьфу-тьфу, может, я это не брошу, не хотелось бы бросать. Но скоро не ждите, я страшная копуша.)))

Вот, вот, у меня те же ощущения от этих фотографий! да и вообще на всех фотографиях с Рудольфом Раймундо выглядит однозначно: дорвался! додали человеку! Эротическое напряжение зашкаливает. А еще мне очень нравится, как конкретно в этой серии фотографий у Раймундо рубашка расстегнута чуть ли не до пояса.:alles:

URL
2016-11-10 в 01:36 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, а у вас теперь нет выбора :crznope:
У Раймундо растёгнута до неприличного рубашка, Рудольф вообще полуголый сидит, и никто не убедит, что это просто так :crazylove:

2016-11-10 в 01:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, хахаха, вы правы :alles:

Нет, ну а что такого, жарко там, в гримерке, а Рудольф вообще к спектаклю готовится, вот и разделся до пояса, чтоб гримом одежду не испачкать, все понятно.:crznope: Но вот то, что Раймундо решительно на всех фотографиях норовит Рудольфа как-нибудь полапать, - вот это наводит на самые интересные мысли.))

URL
2016-11-10 в 02:04 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, сразу вспоминаются сказки Рудольфа о том, что Раймундо был первым мужчиной, соблазнившем его, и при этом был вообще не в его вкусе :alles:

2016-11-10 в 02:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, видимо, ночью все кошки были серы, а Раймундо вдруг становился Рудольфу по вкусу.:crazylove: Хотя кто там еще кого соблазнил, это вопрос.))

URL
2016-11-10 в 02:36 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, если предположить, что после "прыжка" у Рудольфа жизнь началась с чистого листа, то да, получается Раймундо первый западный х) эх, по-быстрому перечитала, что у Каваны про них - какой чудесный лав-хейт :chups:

2016-11-10 в 02:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, мне жаль Раймундо в этой истории.:crazylove: Нелегко ему приходилось с Рудольфом, который и сам по себе не подарочек, и явно был вдвойне напряжен первые месяцы на Западе.)) Но все равно, есть что-то упоительно кинковое в их отношениях. И в частности, мне страшно нравится, что Рудольф какое-то время даже жил у Раймундо.))

URL
2016-11-10 в 02:53 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, мне страшно нравится, что Рудольф какое-то время даже жил у Раймундо.
Ага, это наводит на размышления:eyebrow: а ещё то, что Раймундо не позволял ему ни с кем видеться))

2016-11-10 в 02:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, :crznope: Собственник Раймундо поймал птенчика в свои сети и наслаждался им единолично, ни с кем не делясь.)))

URL
2016-11-10 в 03:06 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и как хорошо, что эти сети не смогли удержать птенчика, спешившего найти своего прынца :shy::shy:

2016-11-10 в 03:08 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, я так сильно подозреваю, что Раймундо был только рад, когда этот птенчик помчался в Копенгаген на бреющем полете.))) И только немного сочувствовал Эрику Бруну, которого ждало вот такое счастье.:crazylove:

URL
2016-11-10 в 03:16 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, но вряд ли он радовался, когда крылатый улетал накануне выступлений без предупреждений ))

2016-11-10 в 05:28 

Галина Ди
Ценю творческий подход ко всем аспектам жизни… и даже смерти.
И только немного сочувствовал Эрику Бруну, которого ждало вот такое счастье.

Считаю, этим двоим повезло. Найти друг друга и принять. Одного с пристрастием к алкоголю, «ходьбой» по девочкам, вспышками неконтролируемой ярости, а другого с перебором всех мальчиков в радиусе досягаемости, безумной ревностью к тем самым девочкам и клокочущей потребностью «жить на всю катушку на сцене и в жизни».
Трагедия этих двоих, мне кажется, в другом... Время одного безвозвратно уходило, время другого напористо и ненасытно наступало.
Восхищаюсь ими: пусть какое-то время они упивались друг другом взахлёб. Такое не проходит «без обременения» на все последующие отношения.

Roland Petit: «Он был очень одиноким человеком и, мне кажется, делал все, чтобы обмануть это печальное и мучительное чувство… Знаю, он посещал злачные места, где пользовался платными сексуальными услугами, а возвращаясь домой, быстро принимал душ, смывая остатки чужих запахов и прикосновений, замертво падал в постель и засыпал тревожным сном. Вскакивал на заре и бежал на репетицию в театр. У него не было времени на серьезный любовный роман — то ли он бежал от этого сознательно, то ли боялся связываться с кем-то слишком тесно… Вся его энергия была направлена исключительно на работу. Необязательные скорые контакты, такая «fast love» его вполне устраивала. » — так писал ещё один «пострадавший» от Нуриева о Нуриеве.

Ах, красивые мужчины, красивые истории, а какие танцы с бубнами вокруг!

2016-11-10 в 06:55 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, Йес! Попалась, пиши теперь ) Опус про Раймундо и Рудольфа - это звучит чертовски заманчиво (а фотография, да и вся эта серия с гримированием подбавляет жару)
Go, go, go! :crzfan:

2016-11-10 в 12:15 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, да-да, вот как раз на днях перечитывала интервью мадам де Фредерикс, секретаря маркиза де Куэваса, так и она вспоминала, как Рудольф уматывал в Данию к Эрику, никого не предупреждая. Бандит.)))

URL
2016-11-10 в 12:17 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Галина Ди, :susp: Простите, вы что-то странное говорите об Эрике. Ходьба по девочкам, вспышки неконтролируемой ярости - это вообще не о нем. И насчет того, что "время одного безвозвратно уходило" - это просто нелепо.

URL
2016-11-10 в 12:18 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ты погоди, ты дай мне сначала этот опус написать, а потом будешь радоваться.))) Или не будешь, потому что выйдет не так, неинтересно и не похоже на Раймундо и Рудольфа.:alles:

URL
2016-11-10 в 13:20 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, так я про Раймундо знаю куда меньше, чем, например, про Константина ) Ну, а про Рудольфа уже столько и такого по написано, что тебе не отООСить его сильнее, даже нарочно ))) Поэтому пиши смело!

2016-11-10 в 13:29 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, хех, загадочный человек Раймундо, про него известно еще меньше, чем про Константина, это здорово развязывает руки.)))

URL
2016-11-10 в 13:41 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а реально, неужто про него никто ничего не писал? Биографы, ау! )

2016-11-10 в 13:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, насколько я знаю, за биографию Раймундо действительно никто не брался. Да и вообще сведения о нем все смутные: например, так доподлинно и не известно, был ли он вправду племянником маркиза де Куэваса - или, скажем так, просто приближенным к маркизову телу (скорее всего, именно второе), и вся эта история с его женитьбой на маркизе де Куэвас, и какие-то там суды после ее смерти из-за наследства, и смерть самого Раймундо от СПИДа - все это как-то путано и неясно, сведения отрывочные. Но я, впрочем, и не копала очень уж подробно.)

URL
2016-11-10 в 14:51 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, знаешь, это все в пересказе создает очень странное ощущение: он как будто бы человек несколько другой эпохи. Авантюрист-эстет начала 20 века. тут всё: и аристократическое (ой ли?) происхождение, и невнятные истории про эротические похождения, и род занятий, и весь вид - ну вот ему бы с Кокто, Кохно и Дягилевым балеты сочинять и кокаин нюхать - а он опоздал родиться.

2016-11-10 в 14:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, вот, вот, именно так! У меня от Раймундо примерно те же ощущения: ему бы в двадцатые годы, в компанию к Дягилеву и вообще в ту парижскую тусовку, он бы там вписался, как родной. А в шестидесятых годах он уже выглядит немножко странно, анахронистично как-то. Но с другой стороны, вот именно в Балетах маркиза де Куэваса ему и было самое место, это был последний осколок тех балетных компаний а ля Балле рюсс, которые уже прекращали свое существование.

URL
2016-11-10 в 15:01 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, да в своем времени он нашел лучший вариант из возможных. Но в Париже 20-х, а то и 10-х был бы краше! )

2016-11-10 в 15:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, но с другой стороны, в Париже десятых-двадцатых годов (лучше все-таки двадцатых, по-моему, эпоха уже другая, более подходящая для Раймундо) не было бы такого замечательного Рудольфа! Некого было бы гримировать, трогать и учить уму-разуму.)))

URL
2016-11-10 в 15:07 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, э, там хватало своих молодых, талантливых и танцующих! Конечно, они все были - не Рудольф, но какой-никакой выбор был ))

2016-11-10 в 15:09 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, но ведь Рудольф - это же лучше всего! А Раймундо подавай самое лучшее, он заветам дядюшки Уайльда верен.)))

URL
2016-11-10 в 15:23 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, скромный такой! Прямо как и Рудольф )))

2016-11-10 в 15:45 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, они нашли друг друга!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная