Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:54 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Мне нечего читать, потому что все мои книжки и журналы читает почта России. Нет, у меня еще лежит Макс Уимен недочитанный, но к нему не тянет. Поэтому я забила на балет и в пятидесятый раз перечитываю "Дочки-матери" Елены Боннэр. Пробирает до костей, как в первый раз.
Нашла у себя в запасах фотографию Раймундо де Ларрэна - а раз нашла, надо выложить. Вообще-то на этом снимке еще должна быть Жаклин де Риб, но тут ее отрезали. А так, что ни говори, а лучше всего Раймундо получался на фотографиях с Рудольфом. Этакая чрезвычайно кинковая парочка.


@темы: Не только Дягилев или "вообще о балете", Raymundo de Larrain, антисоветский роман

URL
Комментарии
2016-09-07 в 18:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, я понимаю, что такое громкое оплакивание и положено, и элемент культуры, но не могу воспринимать её поведение как искреннее в свете того безобразия, которое родственники устроили вокруг находившегося на пороге смерти Рудольфа и затем его наследства, заявляя своё безоговорочное право на движимое (в том числе деньги) и недвижимое имущество на основании родства. со всех сторон они показали себя крайне неприятными людьми

как же здорово, что и вам, и мне хоть что-то приходит так быстро и без мороки))

2016-09-07 в 19:23 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, увы, тут только соглашусь: родственники Рудольфа, к сожалению, вели себя так, как в плохих книжках ведут себя Злобные Родственники Знаменитости.(( Конечно, надо учитывать, что их испортил пресловутый квартирный вопрос и не только он, но все-таки... кхм, все это было очень некрасиво.

Ну да, хоть отслеживаемые отправления добираются без особых проблем, и то хорошо.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная