15:49 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?


Все-таки я не выдержала - потому что у меня постоянный стресс, мне все можно, мне нужны радости в жизни! - и купила фотографию с Эриком из вчерашнего поста. Интересно, ну хоть она мне придет без проблем? Или Почта России и здесь подложит мне свинью? Дайри-магия, кстати, на нее не подействовала, посылок как не было, так и нет.
А вот эту фотографию, пожалуй, можно и не покупать, хватит сэмпла. Водяной знак тут не так сильно заметен (хотя жаль, что он немного изуродовал Карлу, зато Эрика почти не задел). И еще жаль, что костюм у Карлы тут не очень удачный - тюника создает слишком много объема, а тут еще и жемчуга, и шарф, и цветы в волосах, чересчур все пышно и многослойно. Мне больше нравятся минималистские тюники датских Сильфид. А вот у Эрика, по-моему, прекрасный костюм. Ну и сам Эрик в этом костюме прекрасен.

@темы: "La Sylphide", Carla Fracci, Erik Bruhn

URL
Комментарии
2016-08-30 в 16:02 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, буду активно и усердно направлять флюиды в ноосферу, чтобы всё прошло удачно и фотография приехала как можно быстрее! нельзя, ни в коем случае нельзя, чтобы такая красота досталась прожорливому монстру почты России
а на этой фотографии Джеймс такой маньячный! прям вижу адские огоньки в глазах, будто поселилось в нём что-то нехорошее, и в этот трагический момент осознания рвётся наружу. бррр! Карла немыслимо красива, и потухание Сильфиды очень искреннее!

2016-08-30 в 16:12 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, спасибо за флюиды!:gigi: Может, хоть они на нашу почту подействуют, а то я уже не знаю, как с ней бороться (может быть, мелком "Машенька"?).))
А мне этот Джеймс на фотографии кажется не столько маньячным, сколько раздвоенным каким-то: он уже начинает понимать, что натворил, и вспыхнувшая в нем в момент "ошарфовывания" сильфиды жестокость уже начинает гаснуть - но еще не совсем, она еще есть. В общем, странная такая фотография, многослойная, как тюника сильфиды.))
А Карла очень красива. И не могу не вспомнить, как она отыгрывала сцену смерти Сильфиды в телезаписи 1962 года. Совершенно душераздирающе, удивительно, как ей это удалось - сыграть так потрясающе даже не в полноценном спектакле, а в отрывке.

URL
2016-08-30 в 16:17 

norakura
снегирь в шапочке
сколько раздвоенным каким-то: он уже начинает понимать, что натворил,
М-ль Люсиль, ну вот я это же и имела в виду, просто слово неудачное выбрала) жестокий он тут какой-то. но не сам по себе, а будто действительно это какая-то искусственная, чуждая ему от природы жестокость

2016-08-30 в 16:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, будто действительно это какая-то искусственная, чуждая ему от природы жестокость

Ну да, шарф Мэдж отравил не только Сильфиду, но и Джеймса, пробудил в нем жестокость, которой раньше в нем не было. Хотя в случае с Джеймсом-Эриком, возможно, все обстояло еще хуже, и какая-то доля жестокости была в нем всегда, но в сцене с шарфом - увеличилась до предела.

URL
2016-08-30 в 16:44 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, и всё это показать через одни лишь глаза! ах, Эрик!

2016-08-30 в 16:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, о дааааааа... :chup2:
Что и говорить, он был прекрасный актер. Можно даже сказать - мастер.

URL
2016-08-30 в 19:09 

gr_gorinich
Эрик-то мастер, а вот костюмер у Карлы был просто неумеха. Правда, ну нельзя же превращать Сильфиду в клумбу!
Хотя и костюмы не портят этой пары, но хотелось бы полной гармонии во всем )

2016-08-30 в 19:26 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, бери выше, это сильфида как свадебный торт!)) А Джеймс в этой истории был сладкоежка и рассудил, что если он уйдет вместе с таким тортиком с собственной свадьбы, то тортик ему достанется целиком.))

URL
2016-08-30 в 19:29 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, ыыы! ))) Анекдот про тортик в исполнении Джеймса укатил меня под стол ) Сладкоежка!
Только лучше бы это был другой Джеймс, не Эрик - а то по Эрику нипочем не скажешь, что он ест сладкое. И что он вообще что-то ест ))

2016-08-30 в 19:32 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Эрик ест мозг, хоть он и не зомби.)) Ну и еще ест то, что Константин приготовит, но я так сильно подозреваю, что когда делали эту фотографию, он с Константином еще не познакомился.))
А сладкоежка Джеймс - это Джеймс в исполнении Грегори Дина из "Сильфиды" Хюббе. Он там такой ребенок, что наверняка и сладкое любит. Его, небось, и Мэдж на конфету приманил.:alles:

URL
2016-08-30 в 20:18 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, а, точно, мозг он ест - но это не идет ему впрок ))
Мэдж, ай-ай-ай. Нехорошо это - карамельками расплачиваться. Вот Эффи однажды подарила Джеймсу целую шоколадку - и он сразу же решил жениться и послал Мэджа с его карамельками подальше )

2016-08-30 в 21:04 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, причем Эффи подарила Джеймсу шоколадку просто так, ничего взамен не потребовала - в отличие от Мэджа! Ну как вот было на ней не жениться, когда она такая хорошая? Если б Мэдж дарил Джеймсу шоколадки, а руки не распускал, - Джеймс тогда бы на нем женился.)))

URL
2016-08-31 в 01:49 

norakura
снегирь в шапочке
чую, не простыми шоколадками Мэдж заманивал Джеймса. как минимум ликёрными :eyebrow:

2016-08-31 в 01:55 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, наивный лакомка Джеймс не знал, как опасны эти шоколадки (и Мэдж!), и приманивался на сладкое в два счета.:alles: Такая легкая добыча, что даже неловко как-то.))

URL
2016-08-31 в 02:38 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, легко было поймать, а вот чтобы удержать вкусняшек оказалось недостаточно)

2016-08-31 в 08:12 

gr_gorinich
А может (страшная мысль!) от сладкого у Джеймса заболели зубы, и с тех пор он к Мэджу ни ногой, )) Ест полезную для здоровья лесную землянику от Сильфиды и всем доволен )

2016-08-31 в 11:22 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, просто сладостей на свете много, зачем зацикливаться только на Мэдже с его карамельками-шоколадками?:crznope:

URL
2016-08-31 в 11:24 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, о, тогда это получается история назидательная, даже с моралью: не ешьте конфеты без меры, дети, ибо тогда поразит вас страшное проклятие кариеса.)) Но я думаю, все было просто: земляника - она же тоже сладкая, если, конечно, спелая и хорошая. Джеймсу просто захотелось чего-нибудь новенького, а такой земляники, как у сильфид на полянке, он никогда в жизни не пробовал.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная