13:47 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Мне вообще-то работать надо, а я решила посканировать немного из журналов, пока не забыла, что в каком номере напечатано. Буду выкладывать постепенно (а ведь есть же еще и книги, черт возьми, книги, привезенные из Дании, и там тоже есть что отсканировать), и начну вот с этой умилительной небольшой фотографии из июльского Dance Magazine за 1984 год. Я так сильно предполагаю, что сделана она была отнюдь не в 1984 году, а гораздо раньше, ну да неважно, спасибо, что опубликовали вообще. Прошу любоваться: слева направо - Рудольф, Эрик, Валентина Переяславец, Марго Фонтейн, Карла Фраччи.



Ну ладно, Эрик и Рудольф - это ОТП и канон. А вот что мне с собой сделать, чтобы перестать шипперить Марго и Карлу на этой фотографии? И надо ли что-то с собой делать? Кстати, Карла очень восхищалась Марго и считала ее образцом, примером и вдохновением. Так что... мда. Уберите фемслэшера от балерин.

@темы: Rudolf Nureyev, Erik Bruhn, Carla Fracci

URL
Комментарии
2016-02-19 в 15:41 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ааыыы спасибо вам (и журналу) за эту прелесть :crazylove: глаза разбегаются - все такие хорошенькие! Но больше всего радостно видеть довольного и весёлого Эрика (обмотанного полотенчиком как всегда :alles: ) а вид Рудольфа вызывает когнитивный диссонанс :lol: посмотришь на руки, стоит в закрытой, серьёзной позе, а посмотришь на голову - какое же дитё счастливое и похож на пуделя :-D и женская часть фотографии просто восхитительна!

2016-02-19 в 16:02 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, ыыыы, не за что, я сама прыгала до потолка, когда нашла этот снимок в журнале.:crzfan: Эрик бодрый, полосатый и Рудольфа за плечо так уютно держит, прелесть, и смеется в кои-то веки так, что улыбка не похожа на гримасу.) А Рудольф... ой, я не могу, как же я люблю фотографии, когда его щелкают с радостно раскрытой пастью.:alles: Абсолютно счастливый ребенок, даром что выше всех собравшихся. И абсолютно неотразимый, обнять и тискать. А дам - шипперить, потому что они тоже так славно стоят парочкой, что я не могу, сразу хочу фемслэша.:crazylove:

URL
2016-02-19 в 17:01 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, Абсолютно счастливый ребенок, даром что выше всех собравшихся.
А ведь он и младше всех остальных, так что ребячиться положено по статусу :-D
Кстати, о чем статья?)

2016-02-19 в 17:03 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, так и хочется засунуть ему конфету в счастливо разинутый рот.:gigi:
А статьи там и нет, это просто фотография из рубрики, посвященной преподавателям: кто где когда дает уроки и мастер-классы и все такое.

URL
2016-02-19 в 17:45 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, думаю, заслуженную конфету он тогда получил :chup2:
Ого, тогда ещё более здорово, что в такой рубрике оказалась напечатанной эта прелесть))

2016-02-19 в 17:57 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, не исключено, что он получил не одну, а четыре конфеты - от всех, кто там собрался.)))
Ну да, вообще-то там речь шла только о Валентине Переяславец, но умные люди, подбиравшие иллюстрации, решили выложить ее фотографию в окружении замечательных учеников.) И правильно решили, я считаю.

URL
2016-02-19 в 19:43 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, господи, какие они впятером милые! Тебе фемслэша захотелось (и ничего удивительного, Марго с Карлой там так стоят и так улыбаются - полная гармония, ам-ням-ням), а мне захотелось фика про всех пятерых. в стиле отнюдь не Стринберга, а "Каникул в Простоквашино" )) Потому что они все там естественно-веселые и добрые.

norakura, а Рудольф-пудель веселей всех! ))

2016-02-19 в 19:46 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, ну, про Переяславец я ничего не знаю, но тут она тоже кажется милой, это факт.) Но я предпочту развести всех по гармоничным парочкам, а Переяславец оставить в покое.)

URL
2016-02-19 в 19:57 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, против парочек ничего не имею, тем более что они там уже сами разбились на эти парочки, как им уютней ) Но и все впятером на этой фотографии очень хороши - именно как группа.

2016-02-19 в 20:01 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, да, они симпатичные.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная