14:33 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?


Маленький пикспам на две картинки. Во-первых, Эрик в "Дон Кихоте" - забавная фотография: в таком ракурсе голова Эрика кажется очень большой, лицо - широким, шея - массивной, а вот талия тоненькая, да и ноги тоже очень тонкие и стройные, несмотря на белое трико. Ну и во-вторых - невообразимо прекрасная Карла в балете Энтони Тюдора "Сиреневый сад". Хороша, как ангел.

@темы: Erik Bruhn, Carla Fracci

URL
Комментарии
2016-01-17 в 14:35 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
в таком ракурсе голова Эрика кажется очень большой, лицо - широким, шея - массивной
Точно: от макушки до шеи - чисто Арни Шварценеггер :tear:

2016-01-17 в 14:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
alena1405, :-D Наверно, фотограф очень хотел, чтоб Эрик выглядел повнушительней.))

URL
2016-01-17 в 15:32 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, ох, какие они оба красивые! Брутальный Эрик - вот так редкость :alles:

2016-01-17 в 15:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, он только до плеч брутален, а вот ниже плеч - где та брутальность, хехехе!..:alles: А Карла потрясающе красива, и такой непривычный образ (все-таки привычнее видеть ее Жизелью или Сильфидой, хотя, конечно, она каких только партий не перетанцевала!)... Интересно, танцевали ли они с Эриком когда-нибудь в этом Lilac Garden'е?

URL
2016-01-17 в 15:59 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, я бы брутальность продлила до пояса, уж больно жакет ему к лицу :crazylove:
А ноги это да... как вы отметили, на них даже белый цвет не работает, нечего увеличивать!
привычнее видеть ее Жизелью или Сильфидой
Точно! Хотя из всего, что я видела с ней, мой самый любимый её образ в фильме "The last ballet". Они с Рудольфом в белых париках и шикарных костюмах нереально красивы и гармоничны!

2016-01-17 в 16:21 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, надо было на эти ноги надеть белые гетры, тогда, может, получился бы нужный эффект.:alles: По крайней мере, на Константине это один раз сработало, а у него тоже были ноги (и не только ноги) довольно тощие.))

О, да, я помню Карлу и Рудольфа в этом фильме, там, где они на венецианском карнавале, да, я ничего не путаю? Карла там - очаровательная маркиза, и Рудольфу тоже наряд маркиза ужасно к лицу.))

URL
2016-01-17 в 16:32 

norakura
снегирь в шапочке
там, где они на венецианском карнавале
М-ль Люсиль, именно оно! интересно, что там происходит и почему всё резко сменилось вторым актом "Жизели" :crznope:

2016-01-17 в 16:38 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, насколько я поняла, этот фильм - Venezia, carnevale - Un amore - это что-то типа кинематографической фантазии, в которой сцены на венецианском карнавале перемежаются сценами из балетов. Вот тут, например, есть немножко информации: beta.worldcat.org/archivegrid/collection/data/4...

URL
2016-01-17 в 16:58 

norakura
снегирь в шапочке
М-ль Люсиль, спасибо!
Эх, нью-йоркская библиотека просто сокровищница!

2016-01-17 в 17:01 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, жаль, нельзя ее ограбить. А хочется!:alles:

URL
2016-01-17 в 18:54 

gr_gorinich
alena1405, а ведь и правда: чисто Шварцнеггер в молодости! )) Вот Эрик как развернется, как скажет "I'll be back" - то-то все закулисье заволнуется.
М-ль Люсиль, но ноги его выдают: если и вернется, то сделает разве что антраша-сис, а расстреливать полицейский участок ни за что не станет ))

А Карла тут такая строгая...

2016-01-17 в 19:05 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, Эрик мирный человек, даже пацифист, он никого не расстреливает. Максимум - уничтожает взглядом, превращая окружающих в атомную пыль.:alles:

Карла строгая и красивая, и чувствуется, что героиня у нее с характером (как и сама Карла).

URL
2016-01-17 в 22:09 

norakura
снегирь в шапочке
всё же очень-очень мне нравится эта фотография Эрика! и костюм этот ему идёт больше чем, тот, который на нём в Bell Telephone Hour. заодно пересмотрела па-де-де с Марией. честно, мне в некоторых моментах всерьёз стало страшно, что Эрик пополам проломится, поднимая Толчиф х)

2016-01-17 в 22:31 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
norakura, вот, вот, при всем моем уважении к Марии - велика она для него. И оттого, что Эрик не очень высокий и довольно хрупкий, Мария рядом с ним кажется чересчур массивной, Эрик ее невыгодно оттеняет. А на поддержках с ней у меня самой сердце замирает: Эрик ее поднимает вроде бы без видимых усилий, но все равно чувствуется, что ему не по себе.))

URL
2016-01-18 в 09:53 

gr_gorinich
М-ль Люсиль, поэтому, когда он в хорошем настроении, носит темные очки. Чтоб не испепелить кого-нибудь ненароком... того, кто вовсе этого не заслужил )

norakura, да, за поддержками в этом па-де-де следишь как за трюками в цирке: неужели потянет? ) А ведь, если в отдельности на них смотреть и с другими партнерами, и Эрик не так уж хрупок, и Мария не так уж велика...

2016-01-18 в 12:28 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
gr_gorinich, а на некоторых даже испепеляющий взгляд не действует. Не будем показывать пальцем, но все знают, что среди этих типов с иммунитетом есть Рудольф.))

А Эрик все-таки даже с другими партнершами довольно-таки хрупок. Но другие партнерши тоже хрупкие, поэтому не возникает такого контраста.)) Да и Мария сама по себе - все-таки крупная, рослая балерина. Ей и партнер нужен повыше, чтобы она, встав на пальцы, не смотрела на него настолько сверху вниз, как на Эрика.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Черновики и черт

главная